真·村雨丸 估价,加点

众高手帮忙看下这只真刀,估下价(M币 RMB币)

如果练的话,加什么好?我的职业是个传教,谢谢

众高手帮忙看下这只真……
好评回答
    真村就算垃圾的都要5组水以上吧,刷过的人才知道他值钱...要练的话肯定是加攻啦!300W上下?60元左右?有多少我要多少,400W收...!

    别***

其他答案

  • 500、600W或100RMB,真村超好的任务宠
    宠价格超过500W,档位就不这么重要了,除非是1D以内,不然完全可以买垃圾的自己刷

    圈***

  • 我有一把 .33的
    练起来2血1魔
    你这个最多能卖6组

    老***

  • 这把刀加敏练好不好? 敏高血也能高点

    w***

  • 现在MB贬值 MB刷出来的东西不值什么钱了

    人***

  • 一楼不懂的就别乱说价。。。..

    k***

  • 6C7的,基本上是掉1血1攻1防1敏2魔.练的话绝对是加攻.加防没做护卫不如用水龙等宠,加血不是强项没意义.
    MB的话200-300左右,RMB在60元上下.

    幽***