3冲2的真村雨丸估价

时长牧羊真村雨丸,数值如下,请各位朋友帮忙估个价.

时长牧羊真村雨丸,数……
好评回答
    5卡最少,改出1只真村雨就要几百W了,在好的就不说了
    真村雨怎么可以和血刀比,血刀1没修正,2血刀敏低的可怜所以不好而改刀敏确足够接近TL

    8***

其他答案

  • 顶多3卡,实话说,这东西不是想像中好用,只比一般的血刃好一点点啦,

    不***

  • 这个任务做下来就很困难了
    花费的MB更多的厉害
    而且时长不是道具
    是无法洗宠的
    至少5卡以上我觉得是一定的了
    推荐价格7卡
    1:25
    (有一卡是让对方还价的余地的)

    心***

  • 很不错~~估计在5-7卡间~卖的话最少也要5卡吧~~这宠可不能卖魔币~

    手***

  • 野猪学长不懂就别乱说啦,3卡顶天?这只最起码也要5卡以上,可惜我不是牧羊的!

    别***

  • 我的掉2血1魔的真村雨能卖几钱?

    老***

  • 楼上卖只给偶吧偶想要个 谈价

  • 5卡?楼上你做梦吧 3卡顶天了 我不少还有3D以上的的 都是真 全部5卡卖你要不要 不要别误倒人

    野***

  • 真的不错哦
    卖5卡吧

    爱***