想问一个问题

如果一个男的正在追的女生,他知道女的现在谈爱是以结婚为前提的,不会是玩玩的那种.这个时候你还要坚持她做你女朋友,那么你是不是就是有把她做为你后半辈子的伴侣的想法呢,就是说不是玩玩,对这个女的是认真交往的.

还有一个问,就是如果最开始的时候不是认真的,后来接触后你会不会就认真起来了呢,觉得这个女的是可能做老婆的那种.

最近男的也改变了能女的不喜欢的他就改了,人必竟不是铁石心肠的,刚一开始女的真的是一点也不能接受这个男的,还有点点反感,后来接触多了还是有一点点感情了给,只有一点点.就是没有他也不会想他,见到呢也没有好激动什么心跳之类的.可是呢有点习惯他对自己的好,迁就自己.发现是有点习惯.主要是男的迁就自己,如果男的参加活动在哪里玩,他就会告诉女的他在哪,下次他单独带你去玩.女的还会对他发脾气,慢慢的觉得他还是满大量的.女的有时会嫌他天天电话觉得烦,他也迁就,改为一周联系一次.呵呵

这种感觉女的可以把男的接受为男友吗

如果你是那个女孩子,你会因为习惯而接受一个人吗?
你会因为他迁就你而考虑他吗?

好评回答
    你就想问我们你该不该接受这个男的是不是??我看半天了,复杂的很,不知道我说的对不对?
    我觉得其实他是一个可以托付的男人,对你的爱很平和也很温暖,为你改掉你不喜欢的,为你做你愿意的,迁就你,照顾你,疼惜你.而他要的可能只是你对他的一点点关怀
    这样的男人,现在很少了
    我想你可能觉得他不是你理想的对象,但对于一个女人来说,找一个爱自己的人结婚会比找一个自己爱的人结婚会来的幸福
    所以,请你敞开一点点你的心门,让他至少挤半个身子近来,试着接纳他,也试着感受爱

    佳***

其他答案

  • 习惯是发自内心的,男孩子对你挺真诚还不错,我在这里祝福你们爱情甜蜜,久长。

    q***

  • 呵呵,这样的例子还不少哈~~~~急待解决。

    d***

  • 如果是以结婚为前提,又不爱的话,只是一种习惯而已,我想还是不要在一起的好吧
    目前虽然交往不会出现什么问题,但也许结婚后就会出现一些小事情吧
    还是要认真考虑

    h***

  • 对你坦白是爱你;出外玩通知你;犯错误原谅你;你发火迁就你。
    这样的不是情人而是你的老公!!!!!!!!!!!!!!!

    小***

  • 如果我是那女孩我不会接受你。如果不爱的话
    你这是在拿婚姻冒险。

    于***

  • 如果你决定追她,那证明她是有被你看中的一些优点.你感觉她是以结婚为目的.那证明她对你是认真的.这样多好啊,这个社会想找个真正相爱的人并不容易,和她相处下去吧.或许你会深深爱上她.如果以后你发现你们并不合适,再分手也不迟.看来你也是一个比较负责任的男人,不要错过一个美好的爱情.

    琳***

  • 你不是想问一个问题吗?干吗呼啦圈的多呀问题了?

    日***

  • 感情的问题很难说,要爱就要真心地去爱!

    s***

  • "如果你是那个女孩子,你会因为习惯而接受一个人吗?
    你会因为他迁就你而考虑他吗? "
    这个问题问的太过牵强,我觉得如果因为习惯而接受一个人,那么对那个人太不负责任,也很不公平,我们爱一个人就是希望他(她)可以幸福,快乐,两个人在一起是要互相扶持,互相理解,互相尊重的,如果只是单方面的付出,那么我觉得那个人太累,人毕竟都是有感情的,时间长了也会感觉到累..感情这种事情是不可以随便开始,也是不可以随便结束的,我觉得既然决定在一起,那么就好好地相处,不要只希望对方可以付出更多,每个人都要学会包容,学会付出,要彼此慰籍,这样才能有更大的勇气继续走下去!!!
    如果一开始不是认真的,但在相处的过程中发现适合之后,那么请认真对待这份感情,往往日久生情的感情更真实,更可靠!!!
    无论如何,我觉得,都应该认真对待自己的感情,要有一颗宽容的心..

    x***

  • 我要看是什么情况但如果他是真心爱我。。。而我又不排遣那我会接受他。。。不是就只做朋友

    小***

  • 感觉你的想法有问题。你不喜欢人家,玩玩,玩玩,你有多少青春玩的起呢?在玩弄异性的过程中,自己的品格、品德就被玩掉了。
    奉劝你,凡是拉着架子要当你老婆的女孩,都是好女孩,一定要好好珍惜。
    世界上,没有哪个女人、也没有一个男人,能够容忍自己喜爱的人,放纵。也许,宁为玉碎,不愿瓦全的人很多,你要小心了。

    一***

  •     爱情要有钟情的感觉,在一起快乐,开心,放松!这是人人都梦想得到的爱情.如果没有感觉的话,在一起又有何意义呢!我是不会因为他的迁就而和他在一起的,这样子会很不开心的.

    一***

  • 写的有点乱,但我觉得既然是以结婚为前提的,那个女的是完全有理由会接受那个男的的。 因为结婚,肯定要找一个迁就自己的老公啊,对自己又好,要是我肯定就嫁拉~

    想***