火战怎么加属性点,还有怎么用摇控挂机

谢谢了

全部答案

  • 想要PK赢别人`多加敏捷```````想做任务的`就加体质```````````想强的`就加攻击(体质也要加哦)

    c***

  • 初期先把在学的技能点先加出,血适当加上去,血太少过任务PK都不行,后期加敏(也可以全穿敏装),加攻。

    小***

  • 在升2级的情况下~3攻2体1敏~~如果不加敏,遇到你不想打的怪很难逃跑成功

    飘***

  • 火战若技能全满的话最好加2敏1攻,敏高可以先出手,还可以在对方攻击你时反攻对方

    丫***

  • 选席德 !2.0版出来后火战有新的技能了!
    你就多加攻击吧!等到了205的就出最强的技能了

    凤***

  • 加2攻1防八,席德是最适合做火战的人哦。。。到等级高了就会很STRONG了!!

    坏***

  • 想pk就多加敏,想做任务就多加血
    遥控器双击以后可以看进阶设定中的详细说明~~~

    业***