高级急救任务怎么做有什么窍门

好评回答
    我做的感觉是绷带肯定够用......做任务之前还不知道,准备了一大堆自制的绷带才接的。
    中间失败了一次,再接又给了20个,加上第一次剩的,就差不多30个了,任务做完了就没用了,呵呵。
    感觉这任务不算难,有一点点运气成份,不成就多试几次好了。

    狗***

其他答案

  • 接任务再放弃`!再接任务`!做了他`!绷带就不会不够了`!

    小***

  • 就一个人的同时需要引导 引导的这段时间用鼠标快速找 受伤最重的 引导结束后迅速过去直接点绷带 依此类推!轻伤的基本上死不了 主要救重伤的和快死的 基本上你就过了

    z***

  • 就一个人的同时需要引导 引导的这段时间用鼠标快速找 受伤最重的 引导结束后迅速过去直接点绷带 依此类推!轻伤的基本上死不了 主要救重伤的和快死的 基本上你就过了

    r***

  • 还有一次提示失败了后 要等地上的全死完 再从接任务[同时要保证任务用绷带充足]

    胆***

  • 主要就是一点,记住了,致命伤的不要救,让他去死

    健***

  • 1、站在靠中间偏里一点的位置。
    2、按V键,容易看清楚名字。
    3、把绷带拉到快捷键上。
    4、致死>重伤,主要是给这两种打绷带。

    虾***

  • 一个诀窍 保证你能过 就一个人的同时需要引导 引导的这段时间用鼠标快速找 受伤最重的 引导结束后迅速过去直接点绷带  依此类推!轻伤的基本上死不了 主要救重伤的和快死的 基本上你就过了

    永***

  • 先重后轻。
    自己失败3、4回就过了

    b***

  • 晕到,救几个人你现站在尸体的中间不就行了

    石***

  • 站在中间一点的位置,先救重伤快死的——再是轻伤的——最后再救一般般的病人就行了,主要就是位置站中间一点的,不能站在要跑来跑去的位置就行了,基本上可以过的

    短***

  • 最好2人一起做,一人看三个,优先致命伤的,最重的是从出现到死的时间够你救2个人多一点,重伤是4个差一点,受伤的是6个以上

    a***