急救300的任务

急救300任务我做了很多次多失败了有朋友可以教怎么做啊谢谢

好评回答
    其实没那么复杂。
    如果按伤势顺序来救:受致命伤的>受重伤的>受轻伤的——倒反而容易失败,因为你花了大量的时间在搜索目标上。
    任务给了你6个死亡指标就是要你有所取舍,不要浪费时间救治没有希望的伤员。
    正确的方法是随便选定一个目标(第一个可以选个致命伤的)按顺时针方向挨个救,治疗时注意下一个目标如果是致命伤并且开始闪动(快死了)直接跳过。
    注意人站在屋子中间,救人时往前跨一步,进入范围就行了,不要跑到床前去。这样便于你调整后续的移动步伐。
    我掌握了这个经验后做过几次都是一次过

    风***

其他答案

  • 先致命的,再重伤的,最后轻伤的~这任务纯粹白给的经验 我大概37级左右去做的

    蕞***

  • 这个不是很难吧,反应快一点就好,当然还要把快捷键设为1比较好
    当初我做这个的时候,延迟1000,失败三次也成功了

    y***

  • 我估计你现在已经完成了
    是不是没用npc给你的任务绷带,用了自己做的。。。
    不是算我没说^^

    刀***

  • 注意你的站位和救人的顺序就可以了,很简单的
    站在中间,把绷带设置一个快捷键
    救人顺序受致命伤的先救,再救受重伤的,最后受轻伤的
    按照这个顺序没有不成功的,根本不用2个人一起做的。。
    当然如果你一定要2个人一起做的话。。。。

    1***

  • 我来回答吧,这个任务你要把绷带设置快捷键,如放到1的位置,(任务完成后你再改回原来的设置,反正这个任务不需要别的技能),反正你觉得最方便的位置,先救快死的,救的时候鼠标左键转角度找下一个目标,就可以刚好完成,不设快捷键用鼠标点速度上来不及。

    c***

  • 注意四点(其实上面的都提到了^_^):
    1.站位:注意调整自己的站位,使尽量多的人在治疗范围内,减少治疗过程中位置移动.
    2.将任务绷带拖到快捷栏止,比如1键;
    3.治疗顺序:受致命伤的>受重伤的>受轻伤;
    4.在治疗一个人的同时,你就开始转身用鼠标按3的顺序搜索下一个病人,这里不一定非得要找一个受致命伤的,一旦治疗过程结束,就立即对当前搜索到的病人进行治疗.(这是秘决^_^)
    这样的话成功几率很高的.

    h***

  • 2个细节问题要注意的:1、你的站位,记得我站在中间都能救到;2、把那个任务绷带设置快捷。

    f***

  • 记住一点在救人的同时可以看下一个该9谁了,然后按受伤程度进行救治,这个方案绝对可行,特别是联盟!这是秘诀饿

    s***

  • 在病人身上有显示,致命的,重伤的,轻伤的。多转转看。按顺序就OK了。

    有***

  • 在那里等别人开始做的时候,你再开始做。相当于2个人一起做,成功率会高很多,和他组队做也行。

    吃***

  • 唯一的区别就是  联盟的比部落的要难些...部落的6个人都放在地上和整齐.联盟的貌似不只6个,忘记了...

    f***

  • 顺序的确是按致命伤的>受重伤的>受轻伤的.
    必须这么救才能成功,但是如果能找到一个也没做这任务的一起做会非常轻松
    两个人以上共同做这个任务,只要救人总数达到任务目标就可以了,当初我们是3个人组队一起做的,很短的时间里共同完成任务,非常简单!

    四***

  • 一般很容易的吧...救人的顺序注意受致命伤的>受重伤的>受轻伤的
    如果实在不行,有个办法一定可以,找个没做个这个任务的朋友帮忙,让他接了以后马上放弃,然后你接,在一起救人(尽管他放弃任务但任务给的绷带还在),你们2个一起救肯定来得及

    1***