采药225以后到哪里去练技能啊?

我是BL玩家,采药到225以后去哪里?

好评回答
    部落采药练级地点:
    1-70在AG门口
    70-150在银松
    150-225在JJG
    225-270在菲拉斯、悲伤沼泽
    270-300在费5德
    300-315在XLSS
    悲伤沼泽是目前你最好的去处,悲伤沼泽图围绕神庙有好多盲目草,级别到了就去吧,多还好找;这时候差不多就要满了,还没有满就去西瘟疫找找采,稀有级别的如黑莲花就需要平时去积累了,因为分布的比较散而且刷新少。
    草药学很好练的,一天拿2个小时练,三五天就满了~关键要掌握方法。

    d***

其他答案

  • 光是从练技能的角度来看,225已经学好了大师级,你可以去斯通纳德(悲伤沼泽)采,那里的活根、金棘草、枯叶、胡须够让你升到采盲目草,而这里盲目草量很大 草点密集,轻松上300。BL营地近,最省时间了。

    东***

  • 跑地图太累,225以后建议刷血色教堂3个金棘草,直到245,去厄运刷草药,如果是猎人的话很容易easy,野外亭子进入女人那里,幽灵菇+格罗姆刷到你手软

    k***

  • 225后,飞奔诅咒之地,有个叫悲伤沼泽的地方,这里是你的最后1个天堂。这里你可以完成自己的学业了。产什么草?什么用途?不要再问这些问题了。时间大概总共需要2小时。

    p***

  • 再荆棘谷练到 235 去 悲伤沼泽 就可以练到300了

    云***