二元能中五百万吗?

请以专业的角度分析一下。

好评回答
    用专业的角度分析研究的话,2元可以中500万的.
    但是机会是几百万分之一的.
    经营了好几年的彩票店,发现买的彩民有买2元中二等奖的,大多是买二元以上的中奖的人比较多.
    如果说你要以2元中500万的话,建议你坚持每天买相同号码,用守株待兔的办法,总有一天,500万大奖的得主是你!

    1***

其他答案

  • 当然能了。这和你能上月球的概率是一样的。

    p***

  •   每月工资1000,300吃饭
      200交际,100读书
      和买盗版影碟。衣服鞋袜加一堆
      平均50吧
      抽2块一包的大鸡烟,每天半包
      再减30,这30可以用稿费抵消
      还剩350存起来,一年4200
      15年可交一套商品房的首期
      如果房价上调,就得20年
      20年中,工资涨一点,减3年
      患病,要加5年
      感冒发烧,康泰克10元,感康12
      青霉素吊瓶50
      无法避免天灾人祸,1份保险订单
      再多加5年
      27年后,搬进新家,暂不装修
      月还贷款1000,那时候肯定结婚了
      这1000算老婆的。
      交际费从200减到50   吃饭从300加到500。千万别有孩子   卖超保险避孕套50,一旦失败   人工流产450,生下来   每月奶粉200、不吃奶了学费100   学费300、500、3000、5000… …   如果是儿子,就不考虑他的房子了   如果是女儿,还要从满月就积攒嫁妆   其实现在,扣除每月   房租200、水电费50   存折只能增加100。
      并且   增加的条件是   所有的没结婚的朋友都不能结婚   所有结婚的朋友都不能有孩子   所有有孩子的朋友家里   都不能有任何闪失   所有的路都只能步行,即使   骑自行车,也不能在外面打气   这样才能保持每年1200的数字   和血压一起慢慢升高   10年12000,50年60000   60000就是一辈子的积蓄   虽然对某人来说,只是半辆轿车   一次出国旅游、两台等离子电视   除了骨灰盒200、火葬费400   请用剩下的56000买一片荒地   把一生的痛深深的埋了吧!   如果月收入600,那么。
      。。骨灰盒可以省了,捡个有钱人吃剩的月饼盒,应该也装的下吧! 。

    自***

  • 可以,除非你运气特别好

    l***

  • 命里是你的 就是你的 不是你的 你不论你花多少钱 都不是你的啊 我也用了不少钱 可到现在我还是什么都没有 还是一步一步的来吧

    遗***

  • 这和用棍子在水中打鱼一样,有可能击中,但不如网捕成功性大些。

    h***

  • 关于中奖概率问题,其实容易解决,13场比赛全猜中,不过是156万分之一的可能性,因为每注两元,花312万就可能中个全奖的套餐。由于足球彩票是全国一个彩池,共中均分,所以很少有人敢掏出312万去赌500万独中。从日本的经验看,一个大奖多人中的可能性非常大,一下中个几十人、上百人是常事,不过平摊下来,最少的一个大奖只有4万多日元。21个人,摊到全国,一省一个还不够,所以我们不必惊奇,这里面没什么可怀疑的,多少人中,也是平分那88万

    安***

  • 天上会有掉金子的时候!

    韦***

  • 当然可以呀.天津一个女学生只花了14元,买了7注一模一样的号码,结果就中了7个500万.共计3500元.好像是创了中国彩民投入最少,回报最多的一个吧.当今中国最厉害的是河北一个彩民.今年中了10个500万.合计5000万.不过他的投入可能不至这十几块吧.最运气好的是2001年广东江门一彩民一个月连中9个500万.计4500万.这个记录是当时中国中奖最多的人.这记录一直到2005年的上海,有一个女彩民花了200多元投注.中得奖金4853万.

    1***

  • 当然可以.不过要你运气非常之好....不过一般人不期望那些东西哦.

    n***