今天买什么好?

看大家讨论,觉得今天有几个热门:嘉实策略,易方达平稳,交银成长.但是又各有利弊.

你更看中哪一个? 请说明您的看法和理由.

还有哪只基金是被忽略的好基金?

好评回答

其他答案

  • 我申购了易基平稳.易基公司先公告在12月5日对易基平稳大额分红,每10份派7.80元,又提高到10派8.10元,5日除息后其净值为1.0090元,这只基金从2002年8月23日成立以来,其净值从未跌破1元面值,在2004年股市最差的大环境中排在开放基金的第三名,年收益率达到8.58%;这次申购费优惠为1.0%,确认后可以免费转换到易基的积极等其他五只股票基金,这是易方达公司给基金投资者一个绝佳进场机会!个人以为在目前大家都担心大盘回调之际,选择进易基平稳是一个明智选择.

    阿***

  • 我刚购了交银成长5K.

    神***

  • 我刚购了嘉实服务5K,昨天购富国天益5K.

    t***

  • 我预购了嘉实策略

    飞***

  • 我的朋友有买嘉实基金的,听说很好,但是都有风险的,投资需要有精神准备。一下是嘉实的资料请作参考,希望对你有帮助。
     嘉实基金管理有限公司成立于1999年3月,是经中国证监会批准设立的首批十家证券投资基金管理公司之一,主要股东为中诚信托投资有限责任公司、北京证券有限责任公司、和立信投资有限公司。2002年12月,嘉实在备受瞩目的全国社保基金管理人招标评选中脱颖而出,获得中国第一批社保基金委托投资管理人资格。截至2004年4月,嘉实管理着两只契约型封闭式基金、五只契约型开放式基金以及社保基金投资组合,总规模超过270亿元,位居业内三甲,其中股票型基金资产规模业内排名第一。

    s***