古典音乐、轻音乐、民族音乐到哪里去听?

喜欢下载或听一些古典音乐、轻音乐、民族音乐,可苦于在网上找不到。

好评回答
           这个网站可能有你喜欢的,去看看啊
         → 音乐 → 资源列表
    音乐(18319)
    >华语音乐(4706)
    >MV(706)
    >演唱会(689)
    >欧美音乐(6256)
    >日韩音乐(1736)
    >原声音乐(1598)
    >经典音乐(2351)
    >其他(277)
    eMule 是下载迅速、资源丰富的新一代 P2P 软件,完全遵从 GPL 协议开发,开放源码,永久免费。利用他的卓越特性,我们不但可以与全世界的网友共同分享资源,更可以通过 VeryCD,下载和发布最新的资源,充分享受自由共享的乐趣!
      最新版本:
    0.46c VeryCD Build 0913

    辉***