弓手的问题

我刚玩这个游戏,练了个弓手.才2级可人物手了没有弓,只有2个魔力星得贴身打怪,雨林的武器商没有卖弓的啊还有技能怎么学..打死螳螂怪怎么有的有经验,有的没有呢

好评回答
    按"K"键打开技能栏,最上面分物理技能,魔法技能,被动技能,特殊技能4种,打开特殊技能,上面有个绿色的弓叫“星之弓”的图标拖到下面的快捷栏上,按一下相应的数字键你的弓就出来了。(前提你要装备上力星)不用箭用篮,弓手全是技能打怪。技能开始就有一个然后3级好像再送你一个,就是做任务送的。技能升级或要学新的就要不停的用技能,技能等级上升到一定程度就能学新的。雨林的导师教,魔法技能类,上面写着要求

    夜***

其他答案

  • 魔力星就是弓,这个游戏没有箭的.魔力星在雨林的魔法商人那有的卖,打怪只要你打中就会有经验了.

    i***