无聊问个经验的问题

无聊问个关于经验的问题,大家来说说你们打怪的时候碰到最多的时候能拿多少经验?

可以整个魔力来谈,任何地点,任何职业都包过在内
可以分开人的经验和宝宝经验来说。

可以包括那个星之饲养都算上。

最多拿多少经验,在哪里,最好有图,谢谢

好评回答

其他答案

  •   讨论的很精彩```抢个沙发~~!
      从一个实验谈起
      常识:1在练级时不应用技能,防御大于等于2次且大于攻击数,无经验
      2在练级时应用技能且长期保持攻击或技能,可以得到经验

      我们来做个很有趣的实验
      ID:1个90的格斗和一个39的小弓手,均带等级不等之TL
      地点:砍村门口
      遇敌1只42树精,弓手单独解决经验2400左右,遇敌1只42树精,2ID同时出手解决经验1400-1500上下,以下是重点遇敌1只树精,级别41。
      格斗以及宠物头两回合防御,弓手及宝宝1回合攻击,1回合明净,共打掉树精600+的血,第3回合,格斗用普通攻击,弓手以及宝宝也命令攻击,树精被格斗消灭,弓与宝宝没来得及动手(废话,差多少敏啊)。结果请大家考虑,照上边的常理,格斗应该0经验,弓手应该1400-1500的经验。
      可实验结果是格斗:0经验,宝宝0经验弓手:1点经验,宝宝1点经验   为什么呢,这就要从头说起!   笔者自己新练的35的小弓手35的时候被带去砍村,决定从那里冲40由大格斗带队,很快有以下发现,单个怪物弓自己打得经验2500上下,组队为1500上下,于是考虑双练无等级差别的时候比单练只少25%,姑且说这是一个经验分成系统,就是4单位合力清场以后,系统将总经验进行分配,分到个体的时候,再和个体与怪物的等级等确定最终经验。
         那么想能否把所有的经验给一个号呢?经过观察以下两种方式在只出一只怪物的时候可以让弓手拿满经验,也是巧合,1只怪物小弓最好杀。   情况1:大格斗逃跑,并成功   情况2:大格斗和宠物连续防御   这情况下弓手的经验均达2400以上,可以肯定拿满经验。
         得出初步结论:魔力组队时如一个体被认定不积极有效的战斗经验分成体系将将之排除,这里称为无经验权单位,不仅仅是2次防御没有经验,剩下的总经验将由剩余单位所获得并再次分成。明白这一点后我有意识把格斗赶出经验分配阵营反正他只能分到1的经验办法是放完气功以后让他逃跑。
      或怪物少的时候一次普通攻击2次防御这样弓手常可以捞到15000+的经验。   但此时问题出现就是弓手所得经验不稳定,常常非常少,有时甚至不如组队直接清场。   考虑并观察后发现每次格斗击毙怪物的时候,弓手的经验即有下滑,下滑幅度等同于格斗击毙怪物所占比例。
      考虑是否格斗在被排除于经验分配系统的时候其击毙怪物所得经验不纳入经验分配系统,换句话说,经验分配系统是个完全封闭的系统,在有ID被排除时,该系统仅分配由该系统内部单位击毙怪物的经验。于是作实验实验2只怪物,由格斗击毙一只逃跑后弓清场,弓对格斗击毙的怪物有一次攻击,但未杀死。
      也就是说弓参与了对第一只死亡怪物的攻击,而格斗未参与对弓杀死的第2只怪物的攻击。结果是弓仅仅得到2400的经验,很明显,这只是一只的经验,不但对以上猜想有了证实,而且说明怪物经验由怪物死亡生成,当击毙怪物的单位不属于有效经验分成体系时,该怪物死亡所带来经验与该系统无关,且不管是否有参与对该怪物未死亡前攻击无关。
      考虑到这里,思路基本成型。同时为了证明自己的看法设计验证实验当防御超过攻击且没有应用技能,单位将被赶出分配经验分配阵营那么A和其宠物第一第二回合防御第三回合做一次攻击,符合条件如果理论成立,其他ID,B,C,等等不管做多少有效攻击,将不从被A击毙怪物处得到经验。
      那么可以将怪物数量设置成1,总ID设置为2。   当时的设想是如果怪物为无权单位ID1击毙,ID1得经验为0(他被排除于经验分配体系,0经验),ID2得到经验为0,因为虽然他有效攻击,但经验分配体系无经验分配,没有击毙怪物),有趣啊。结果就有本文开头那一幕实验。
         但小ID的经验为1,也就是说经验分配系统在此时给了1的经验,考虑后觉得,经验分配系统此时应无有效经验分配,所以有经验分配系统强制性给予1经验。那么我们可以猜想100级的人打1级哥布林他所获得1点经验实际上是系统生成经验,与哥布林无关,每次应该是0+1的经验,1的经验是分配系统给予的。
         结论是:组队时经验分配系统内单位与无经验权单位构成整体,相互独立,经验分配系统无权从无经验权单位处得到经验并分配,仅仅分配该系统内部单位击毙怪物经验,无经验权单位击毙怪物其获得经验无条件归零。   还有个结论,经验分配系统对内部经验分配的人和宠是平权的,如果人物被排除在系统之外,宠物以命令为主计算是否有权分配,NONO所导致与命令不同行动与确认有无权利无关   以上所有实验均真实,可以多次验证,笔者是打了卡,大家实验下。

  • 我宝宝最多黑龙2好像10W多点

    ャ***

  • 最多的一次13W多.图没截.
    黑白龙城.16次满怪增援.当时才75级.
    一场下来.五格斗全队没魔.还挂了两个宠..

    为***

  • 102级人物 98级宠物
    在塔95 5人练  出10个宠的情况下的经验(打卡)
    想在塔95 骑宠单练 遇4条狗 3只蘑菇 3只鸡
    被狗战粟3次 共1900魔  人物瞬间魔为0 掉下来后逃跑了
    所以不知道单练有多少经验
    不过,肯定多于图中的经验

    z***

  • 以前砍精   精快死时队友都登了。。我一个人打了N个回合 把精灭了。。加了5万7经验
    这是我唯一得的高经验。。其他就没有了

    赫***

  • 你问的真的不好回答..
    我自己单练拿过最高的经验是6W3
    当时我60多级..砍牛我1个人单砍2只..而且没带宝宝..
    别的地方遇10只怪的我没有单练过.所以也就不清楚了..

    f***

  • 不用说别的,饲养无敌了练宠,最高9W多经验,我目前的小饲养昂
    一次 满怪 给宝宝的经验

    ゞ***

  • 我自己单练风穴满经验好象5W多.
    而且是力所能及的.不是偶然是必然.经常在风单练```
    其他的地方无法长期单练的..

    1***