手太阳重伤怎样治

我手太阳重伤,在别人PK时被误伤怎样治,多谢帮帮我

好评回答
    吃个宝济,马上就好.叫朋友来帮或别人来帮治就可以了.

    1***

其他答案

  •    治伤,只有二个方法.
      一,吃药,名字叫,宝济,也呢 bj.
       二,请医生,不管是别人的医生还是自己的,但自己不可以帮自己治.叫朋友来帮或别人来帮,实在没人来,可以在公屏上叫,说给多少钱,请人来帮,一般会来人的.

    c***

  • 1、在屏上喊一喊求治,会有人来帮你的。
    2、吃个宝济,马上就好
    3、自己有10级+小号的,让小号去学治疗心法,在唐门,需要各门派1级衣服,学了以后再双开来给伤号治。注意受伤的号学了没用,不能给自己治疗的。

    问***