爱问知识人 爱问教育 医院库

尿布总是窜地方怎么办?

尿布总是窜地方怎么办?

宝宝四个月太好动了, 尿布总是窜地方怎么办? 每次翻来覆去的尿布就掉了,然后又尿了真烦人。

全部答案

• 亲可以不用给宝宝用尿布啊 ..你经常给宝宝把尿就好 了

亲可以不用给宝宝用尿布啊 ..你经常给宝宝把尿就好 了收起

爽***

• 多注意吧,这种情况也没有什么好办法,总不能不让宝宝动不是吗,大人就只有辛苦些了。

多注意吧,这种情况也没有什么好办法,总不能不让宝宝动不是吗,大人就只有辛苦些了。收起

马***

• 宝宝都这样的,可以给宝宝把尿,多注意点

宝宝都这样的,可以给宝宝把尿,多注意点收起

纹***

• 用纸尿裤会比较好哦,就不会有这个烦恼了

用纸尿裤会比较好哦,就不会有这个烦恼了收起

韩***

• 是的,还容易红屁股, 你要不考虑一下隔尿垫呢,还有把尿试试,有的孩子满月后就开始把尿了。

是的,还容易红屁股, 你要不考虑一下隔尿垫呢,还有把尿试试,有的孩子满月后就开始把尿了。收起

张***

• 亲爱的,我家宝宝用过帮宝适的纸尿裤和好奇的拉拉裤,我个人觉得这两个品牌都不错,吸水性和透气性都比较好,宝宝好动你可以给宝宝穿好奇拉拉裤就不会窜地方了,

亲爱的,我家宝宝用过帮宝适的纸尿裤和好奇的拉拉裤,我个人觉得这两个品牌都不错,吸水性和透气性都比较好,宝宝好动你可以给宝宝穿好奇拉拉裤就不会窜地方了,收起

如***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多