赶尸?

我是道士,每次赶尸怎么都是0级呢,怎样才能保持尸灵的级数呢,哪位大侠能告诉我呀。

好评回答
    练赶尸和练骷髅不一样,一个是变出来很随意,而赶尸就必须要有个怪的尸体才有“材料”变出来宝宝……麻烦死了!现在我有一点心得供大家分享吧!
      到落霞,因为那儿地方相对小些,省多跑道儿!背上蓝,然后到岸边招一群(越多越好!)怪,把它们引诱到大刀那边,然后让大刀砍死,这样就会有一大批“材料”供你变宝宝用,另外守着大刀好练不是?这个大家都知道的……哈哈……
      等变没有了再去招一群,这样很省时间,另外相当省蓝、省钱!根本不用你飞符打……大刀全包了!你只管招,只管变就OK了。"
    这样你就很快练成专家了,招出来就是3级的了!
    还有前提你的级别一定要够哦。。。

    酷***

其他答案

  • 熟练度不够啊,要练到专家才能直接招出3级的!
    建议找个紫电法师陪你一起练,在中州大地图就可以,让法师杀你招出的宝宝,因为没怪物尸体你没法练赶尸嘛,最多一个小时就可以练到专家了,我试过的。

    p***