道士学技能问题

请问.我想练个道士号.应该学什么技能.尤其是两种技能不能同时学的.请高手指教一下.谢谢了.

好评回答
    建议你学施毒术,赶尸,还有捆魔,赶尸大家都 不喜欢,原因是难练,其实,我告诉你,中洲护城河和城的中间,小怪物多的很,全引到大刀跟前,砍死,然后赶吧,我练专家也只用了30分钟啊,赶尸和骷髅都只是过渡技能,35很快就到,可以学神兽,而且赶尸的道士,上天可以把怪物的尸体赶了,不让修罗复活他,还可以把你打的BOSS尸体赶了,不让别人看见,这都是很好的,而且赶尸的攻击和防御都强过骷髅,唯一不好的就是35级前,你打架和同等级的战士道士没什么优势了,但是现在都是直接挂到40了,相信35以前很快的,

    大***

其他答案

  • 其实不一定要学施毒,因为诅和毒的效果是叠加的,所以被下双毒和双诅的话悔是很爽的。好像诅咒能下6点魔防,毒只下4点啊!!!

    a***

  • 一定学习施毒,骷髅,困魔 ,其他的垃圾

    h***

  • 新技能 多半是留给 分身用的朋友
    比如你 是战士 你分出个战士 你们俩对战刺杀测试下
    你的功杀战士的刺杀速度远远没有 分身学的残影刺杀速度快!
    我这么说什么意思, 就是 盛大开出的新技能 有90%多都是针对
    活动的 比如 天关  公主====
    如果你想长期玩道士 建议你学老技能 如果你特别爱道士
    那就=你过了46在分个道士出来吧 让身份学新技能
    比如灵魂墙 和诅咒 还有赶尸
    这些都是针对 一些怪物和玩家的。
    如果你要做任务 和练级 快速升级打暴 那还是学老技能吧
    比如赶尸 他可以赶走尸体还可以去天关用 还可以赶走一些可以复活的BOSS 的尸体 使其不能复活 好玩我喜欢
    就是样子太恐怖恶心。

    w***

  • 学施毒、召唤骷髅术和捆魔咒,诅咒、赶尸和灵魂墙都是垃圾技能
    五雷+冰旋风不如冰咆哮,以后要学紫电,五雷就没什么用了,冰旋风的威力不如冰咆哮 。

    4***

  • 告诉你一个最好的升级方法,适用于小道士。西域的通天塔里,节省的战士玩家都在挂机升级。但是当你抢先对火烈鸟用施毒术(红毒最好)的话,战士依然上去帮你砍,当然你要保持5妙钟毒鸟一次的频率,最后经验全归你了。虽然这一招比较损,但是对于高级别的战士来说,这一点经验不算什么,重要的是(1)1100经验/只,对于小道士来说真是不小的数字;(2)帮助你练习施毒术或者灵魂道符;(3)去通天不用买药,满地都是,又赚钱呢!

    q***

  • 别的我不说的,你只要按着学就行的,两种技能的我说下,学施毒,骷髅,困魔

    p***