体外射精会怀孕吗`

好评回答
    有可能哦,因为在射精以前总会有一点所谓的“先趋部队”,他们虽然没有那么强悍,但是也有可能回怀孕。

    y***

其他答案

  •    难说

    寒***

  • 不会

    爱***

  • 有可能,因为在射精之前,就有少量精子已经进入阴道当中。最好还是带上避孕套,最保险.

    9***

  • 能,因为在出来的时候已经有少量的精液留在里面

    爱***

  • 有可能会
    因为只要有一粒精子进入阴道与卵子结合,就会导致受孕,所以有可能会受孕。

    U***

  • 会的

    1***

  • 一般不会

    流***

  • 不??
    因?精子要在一定的?囟认麓婊?
    在躰外,毛達到?囟龋幌伦泳退懒?
    所以不?^?Σ?判目?

    傻***

  • 不会

    j***

  • 可能会

    l***

  • 苦***

  • 很有可能,精子是活动的,存活时间一般在24-48小时,而且在射精之前有一部分精子会随精水流出,所以受孕的几率并不小

    M***

  • 唉
    这么简单的问题你们都要讨论
    关键看是不是点到重点
    我就不详细讲解了
    你们难道就没有一点生理健康知识吗?
    暗暗暗暗暗暗啊    ???

    4***

  • 有可能会的,因为在自己感觉到要射之前会有少量的精液流出,此时自己很难察觉,如果进入输卵管的话就有可能会受孕。

    狼***

  • 本来我是不想回答的,可我想我应该把这个问题解释清楚。上面的回答有的正确,但有的就很幼稚了。首先,就像yun50144说的,射精之前已经有很少量的精液流出来了,而即使其中只含有一个精子,只要它能与卵子接触,完成受精,那么就可以怀孕的。当然,这种可能性是很小的,但不是没有。要知道,怀孕就是一个精子与一个卵子结合即可,绝对不需要更多的精子。而且体外射精也有很多情况可能使精子进入阴道,最后与卵子结合,造成怀孕。它的避孕成功率不是非常高。排卵期是在两次月经中期,一般是在来月经前的十四天左右,卵子可以存活一天,而精子可以在体内存活三天,所以你可以知道什么时候有可能怀孕,而这几天就是所谓的危险期。希望我的回答能对你有所帮助。

    琦***

  • 可能会,但是1颗精子是不会使人怀孕的,至少需要50万以上的精子才行,如果对着阴道口射的话,旧很可能怀孕.

    7***

  • 樱***

  • yes~~~!!

    天***

  • 只有排卵期才会怀孕

    l***

  • 只要没有精液残留在阴道内就不会.不过在性交过程中不好掌握,建议不要冒险.

    1***

  • 有可能,因为在射精之前,有可能有一些精子已经进入阴道当中,这种事,说不准的,最好是带上避孕套,最保险.

    暗***

  • 当然不会。
    受精作用是在输卵管内完成的,精子没有进到身体里,不可能受精的。

    h***

  • 可能会
    因为只要有一粒精子与卵子结合,就会导致受孕,所以有可能会受孕。
    最好最安全的方法是使用避孕套

    r***

  • yes~~~!!
    如果你不小心就可能!!

    h***