通行证刷新问题!!!急!!!

问下大家!你们刷新通行证,选线后"无法连接的"的朋友们你们的杀毒软件是<金山毒霸>2007么?
谁能解决这个问题的?!现在出现能解决这问题的人才没?

好评回答
    我是用的正版金山2007,我几个朋友也是一样,以前从来没出过问题,不过从上次更新后就发现这问题了,并且经过试验发现并不是所有账号都是登出到服务器就无法再连回,我的几个生产账号就和以前一样没什么变化,但是战斗主号就不行,所以估计是什么时候不小心设置错被金山网镖拦截了.试验之后果然如此,现在我的机子已经解决掉了,楼主不妨照我这样做一次:先把开机自动启动的金山网镖打开,点应用规则,把易玩通平台,patcher.exe,魔力宝贝后面的三项全点成允许(默认是只有中间是允许),改完关掉,如果改之前你开了魔力的话需要把魔力全退出,包括易玩通平台也要退出,然后再上看看,我的就是这么解决的,再也没出过问题

    魔***

其他答案

  • 这个情况每天都会出现几次.. 我是用瑞星的
     遇到几次,一直出现这样的情况,就直接关掉平台
    再进,就不会出现了``

    没***