我和女朋友明年都是本命年,我送她什么好呢?

我和女朋友都是属猪的,快到本命年了,我送她什么好呢?她说想送我条红腰带。
大家帮忙出些主意,谢谢了

好评回答
    一定要买一条红绳系在她腰上,一定一定!!!既贴身,又能让你女朋友踏踏实实的度过本命年!!!像衣服什么的都是要换的,不可能用一年!但是红绳是一整年不用换也不能摘的,极力推荐!!!我本命年就在腰上系了一条红绳(绝对不是红腰带),一年都特好!!呵呵
    最后祝本命年平安!!!

    贵***

其他答案

  • 我老婆就是属猪的,她要我送她一身内衣裤,因为秋衣裤她都买了。老鼠年的时候她说送我一身红衣服。呵呵。
    你给他买一身红内衣裤加一身红秋衣裤在加一双红袜子。
    你亲手送的辟邪的最好,她会非常感动的

    o***

  • 本命年穿红色的衣物不过是个传统和过年挂灯笼一样,是为了热闹和有意思,但是别总和什么辟邪之类的联系在一起吧,都什么年代了.
    过得好不好和那没关系的.我本命年就凑热闹地给自己买了点红色的衣物,也没什么红绳之类的,也升官了.
    你要送就送点浪漫的,上面说的小金猪不错,考虑价位的话,换成玛瑙的会更经济也不落俗.祝你们幸福!
    *^-^*

    小***

  • 什么也不要送,一起去爬山拜佛!

    h***

  • 如果你们两人是真心相爱可以结婚的,就要用心爱她。

    广***

  • 听说本命年要穿红内裤, 送她一套内衣内裤.

    神***

  • 本命年一定要穿红色内衣裤的,还要裤带,我建议你买套性感的内衣裤吧.呵呵

    l***

  • 送手表啊 手表含义深啊

    晓***

  • 买一对儿小金猪

    1***

  • 呵呵,一身红内衣最好啊

    最***

  • 我建议你买一套从头到脚都是红色的.连内衣内裤都是红的(经济实力)这样可以看出你对你女朋友的关心和爱护,又可以让你的女朋友辟邪

    v***

  • 我觉得你应该买一对可爱的小猪饰品,随便就好啦。

    g***

  • 我也明年本命年了,买一对小金猪!大约2克左右,一克240吧!

    m***

  • 一条红内裤,辟邪!

    蹲***

  • ipod Nano
    你用黑的,他用白的。

    l***

  • 根据你们的要好程度和经济实力,如果已很好,内衣一套;如果还需要再发展一步,送一块玉,用红线的,保平安吧.

    y***

  • 我赞同送一套内衣。这样既浪漫,能看出你对她的了解程度。也说明你关心她阿。
    祝好运

    k***

  • 你送她红内衣和袜子。

    1***

  • 那很好办啊!看她喜欢什么了?你可以买一套红的内衣给她,也可以买围巾,外衣,长筒靴都可以!要是她不喜欢红颜色的穿在外面,就只能是内衣裤之类的了!反正穿上意思意思就行了!也只是穿给你看!别人也看不到!呵呵!

    l***