哪位高手教下19FB任务具体怎么做!!

好评回答
    程序上就是楼上说的  但操作上就不太容易了   开服的第2天 我24级 组了一个31SS和 一队  20+的WX  SS主抗  其他WX在SS拉仇恨后 辅助攻击
       刚才又刷了次人族19    我32WX 队伍有1    30 FS 其他 全是小号  (跟着做任务的) 我打物理怪  FS打 金系的蜈蚣王   速度 也蛮快  也就不到半个小时

    欲***

    找个75及的人去

    毛***

其他答案

  • 1楼和2楼说的是以后刷FB把
    19的任务就是试练任务  最后好象是给把☆☆☆紫色武器
    其他的我就不知道了
    我说下羽组族的把因为国际版我就做过羽族的
    19级去长老那领任务
    任务名字是紫色
    去杀水精14个
    杀了之后任务直接变(就在FB里不用回去) 让把炫椎BOSS杀了得个什么符就完了
    ==拿3星紫装吧

  • 本人的建议是在你刚开始上线的时候也就是你0级的时候找个不用多55级以上最好是WX带你去19
    在那里新手可以一直到20级
    等到你升级到19的时候就和带你的人说你要做19的修真
    就是说在各个城的长老那里接任务
    什么职业在什么城接我相信你也知道
    实际上做19的修真很容易
    但是不要妄想自己做那是做梦
    因为级别高的WX一般都是带小号在19FB因为这样他升级快
    钱也多
    所以你也不用担心没人愿意带你
    但是建议你的是在有人带你去19FB的时候要懂得规矩
    人家不愿意叫你拿的东西就不拿
    人家不拿的你在拿
    要不就没人愿意带你
    这样就OK了
    只要带你的人会刷19的话你就大概3个小时左右就到20了
    但是到了20以后他在想带你的话我建议你不要继续了
    因为那样的话你升级就很慢
    呵呵我想我说的应该是没什么问题

    一***