生过宝宝的姐妹们请进呀~~~

请问正常生宝宝真的像电影电视里的那么痛不欲生吗?我男友是独生子,将来结婚了他父母是肯定要我们生个孩子,而且男友也特别稀罕小孩子,所以我想问问生宝宝到底是怎么一种痛啊?~~~~~一般多久能生下来?你们生宝宝都是什么感觉啊?

好评回答
    我强烈建议你采用无痛分娩
        这种疼据说是人类能忍受的极限了 在我生小孩子之前我一直认为我很坚强 可到生产时才开到两指我就疼得受不了了 幸亏用了无痛分娩 从两指一直开到十指我都没再觉得疼痛难忍 比平时来月经疼得还轻呢 从用上无痛后我就在产房内和医生及老公聊天 聊累了就睡一觉 睡醒了吃点东西 然后再接着聊天 还时不时从产床上下地遛遛以加速开指 到开全十指要生时撤掉麻醉 但药劲还在仍旧不疼 可宫缩能感觉到 在有宫缩时就按医生教的方法使劲 从开十指到孩子生出来只用了四十分钟 我和孩子也都很正常 特别好 所以我现在极力向人推荐无痛分娩 既然有办法不用去忍受剧痛 为什么不用呢
        但有一点就是一定要去大医院 无论是用的麻醉药还是麻醉医师的水平都会更有保障

    皮***

其他答案

  • 一般分三个产程初初产妇第一产程12-15小时
                          第二产程6-8小时
                          第三产程10-20分钟

    y***

  • 可以采用无痛分娩。这样阵痛时的疼痛感就会少很多。生的时候在用力,这样就不会有那么痛苦了。

    天***

  • 生孩子的痛是可以忍受的,从一开始宫缩到宫口开全我用了12小时,但因孩子体位偏后最后仍剖宫产,剖宫产只用了半小时,且无痛苦.还没生时,我也对生产有极大的恐惧,但进了生产室后,也许是母爱的作用,自然勇敢了.还有,结了婚后,也许开始还喜欢过二人世界,但日子久了,就会想要孩子,因此最好婚后一二年内就要小孩,不要拖久了,否则怀孕会有困难.祝一切顺利.

    1***

  • 生的时候疼,但绝不像我想象中的,都是电影电视里薰的。自己生对孩子好。孩子现在8月大了,生产时的疼痛已经忘了,好了伤疤忘了疼,在辄,祝一切顺利

    1***

  • 我从书上得知如果生产当天补充大量的钙的话,生产的疼痛感会减轻很多。我生产那天上午吃了四片安利钙镁片,下午又吃了四片,果然不错,说了也许你都不相信,我生产的时候都不觉得疼,只是到宝宝要出来的时候宫缩强烈的得很难受。
    待产的时候只要羊水不破,尽量多忍着走一走,在产房附近溜达溜达,生会快一点。
    而且心情也会放松一些。

    0***

  • 我也是顺产,我认为自己生宝宝是非常骄傲事情。我生产时用的是催产素,所以时间相对短一点,从肚子疼到生用了大概7个小时,但是催产素加快了宫缩的频率,感觉是连续的疼,基本没有什么喘息的时间。我从一指到两指用了四个小时,当时自己觉得没什么希望了,这么长时间才开了一指,就要求医生用无痛,但医生说只有开到三指才给用,所以自己只能忍着,第二次要求做无痛时,没想到医生说已经开全了,可以进产房了。宝宝出生比较顺利,大概也就用了半个小时。(我想提醒各位准妈妈,产前运动得当可以缩短生产过程,就是所谓的比较好生,我生宝宝时已经31岁了,当时许多人都说我年龄大了,还是抛吧,但我生坚持每天散步,生的时候非常顺利。
    我想对每位准妈妈说,生产的疼痛是短暂的,是可以忍受的,当你看到自己的宝宝时,你会感到无比的自豪

    b***

  • 不同的人痛感不同,我婆婆说她生几个孩子的时候没觉得怎么痛。我开始时是痛经一样的感觉,我还可以在地上走来走去的,那时是开了两个骨缝,到4个骨缝时就是腰骶痛疼不过还可以忍受我还和大夫聊天,可是从开5个股缝开始我就盼着快点生了,而且大夫没让我使劲,我不敢使劲,就只能硬挺着,印象中那时是最难受的,(因为之前听说的,大夫不让使劲就不能使劲,不然宫口肿了,就不能自己生了),直到开了8个骨缝了,大夫说可以使劲了才感觉在痛的时候可以缓一下了,可是痛的感觉也是连着来了,感觉腰酸痛得要断了一样。从开两个骨缝直到生孩子我一共用了6个小时,不过真正痛的不能忍也就两个小时吧。你也不一定会和我相同,也许你还比我耐痛呢,现在自己生的人太少了,很难和别人比较了,我住院生孩子的人里,只有我一个人选择顺产的。忍一忍就过去了,没什么可怕的。

    m***

  • 生孩子的确不象电影里那样夸张, 而且每个人对痛痛感的承受能力不同. 原本想着可以自己生的, 但是宫缩不够强烈, 在待产室里经历了8个小时后, 医生为我实施了抛腹产,对于医生来说,这可是个小手术,9点进10点就出来了,由于麻药的作用,一点也不觉着痛(没有痛的感觉).但大脑是很清醒的.不用怕,不管是自已生产还是手术,别人能承受的你也一定行.

    n***

  • 这种痛因人而异,但是绝对不象电视上演的那样痛不欲生(很多演员并没有生孩子的经验,演的太夸张了)。我的感受是除了最后那一个小时,其他的时间都能忍受。要知道,只有一波一波的痛,孩子才能一点一点接近出生之门。我的宫缩不够强烈,医生还要打催产素呢。现在孩子三个月,看着他可爱的脸,我真的想不起来生他的痛了。

    臭***

  • 差不离吧,这种痛是不能言转的,体会之后才能明了这是一种如何的痛。至于多久能生下来那就因人而异了,我是比较顺利的。至于生宝宝的感觉那是一种至高无上的幸福,恐怕只有真正体会之后才能感觉,你会觉得受最大的痛与苦都值得的。

    阳***