怎么删除人物?可他要填什么密保问题,

怎么删除人物?我会员登入后,进去删,可他要填什么密保问题,忘了,怎么删啊?怎么删除人物?我会员登入后,进去删,可他要填什么密保问题,忘了,怎么删啊?我既然已经会员登入了,密码都打了,他还问密保问题,岂不是多此一举?!

好评回答
    网星这么做并不是没有道理啊,玩家在申请账号会员的时候的密码也是你的游戏密码,所以你的账号要是被盗了的话,你的网站密码也等于丢了,盗你号的人也可以进入网站删除你的人物,(当然了,聪明的玩家们游戏密码和网站密码是不一样的),不过不还是有很多人是一样的吗,但是密码保护的答案是你当时自己设置的,这个盗号者并不知道,这样就算你的号被盗了他也不能删除你的人物,我认为这样挺好的)
    但是像你这样的问题就只能打电话和网星公司联系了,估计用你的身份证号应该可以删除的(你不会练自己的身份证也往了吧)如果身份证号也是你乱编的,那你可惨了~

    1***

其他答案

  • 不知道啊

    美***

  • 要想删除任务要1个月才行的~~
    我也想删  可是就是删不了的~~
    真是郁闷了~~好象要在系统里删~
    还要填写密码保护~~~~~

    王***

  • 怎样删法,我在菜单选项中找不到删除人物的选项啊

    d***

  • 我删了,删不了,证件号和密保全对,GM说还没开

    s***

  • 是的,删除人物需要提供原始身份资料和密码保护资料
    至于为什么这么麻烦我也多次给网星提供意见,至于能不能接纳
    你只有关注网站的公告了

    c***