求`求`求``三国志9隐藏势力和称帝

1.谁可以告诉我三国志9的所有隐藏势力?`开启的条件?`
2.自己做皇帝除了信望1000还要什么??

               ————哪里位可以告诉我这些?
               ————谢谢

好评回答
      修改后:::::::::::::::::::::::::
    A1。隐藏实力就一个倭,如果想直接选择五夷(倭或者乌丸之类的五个外族势力),需要下载一个游侠出的补丁,sina网的游戏频道就有,你去搜一下,如果要是打出来倭,那么只要你的声望到了700以后,找个武将政治和智力都上90,去北海的附近的地方去探索一下,下邳的琅邪也可以。
      只要军师说可以,那么一定会触发望蓬莱的事件。在地图的最右边小岛上会出现倭。 A2。自己做皇帝又且只有一个条件,就是声望达到1000,其他什么也不要,当你占领洛阳,如果你选择废除皇帝声望到1000自动立为皇帝,如果你选择拥戴皇帝,声望到1000现在的皇帝会推位叫你座皇帝。
      其实没有什么区别,区别就是你拥不拥帝,你的手下多数人是否支持,建议选择刘备等原皇室家族的势力建议拥帝,这样你的手下大多数人会赞同,反之他们不满,武将忠诚度就降低;曹操孙权等就无所谓了,只有少数人不会同意他们的观点。
       :::::::::::::::::::::::::::: 你有没有选择国号?如果选择了国号说明已经是皇帝了,呵呵,声望1000肯定称帝了,并且选了国号,那就算称帝了,你还要怎样才算称帝呢? 呵呵 ::::::::::::::::::::::::::::。

    罗***

其他答案

  • 隐藏势力只有一个倭(日本),发现方法:自己声望达到700(不知道是700\800\还是900,反正差不多这么多),探索下呸的琅琊有可能发现.最好是政治高的,并且军师认为能有所发现.
    做皇帝除了声望1000外,还必须当前的皇帝在你城里,才可以有皇帝让位的事情.当然了你的官爵必须达到王了.

    守***