三国志11里君主的官职怎么得来的?

我选的刘备,皇帝就在我的势力范围内,但他就不给刘备封官职.怎么办?

好评回答
    君主爵位大小由势力的城池多少决定:
      城市数          爵位             指挥
    2座城市以上       州刺史          11000
    4座城市以上       州牧            11000
    6座城市以上       羽林中郎将      12000
    8座城市以上       五官中郎将      12000
    12座城市以上      大将军          13000
    14座城市以上      大司马          13000
    16座城市以上      公              14000
    20座城市以上      王              14000
    24座城市以上      皇帝            15000

    疾***

其他答案

  •   1)你的城池越多、官越高,通常是每多两座城池你的君主的官升一级,你的君主的官职是你所有武将的官职的极限,武将都达不到你的君主的官,除非你的君主加官进爵了,还有,君主除了称帝最大的官就是王了。你的武将干活越多功劳值越大,武将嘛,一般用来巡查、训练、打仗,魅力高的招兵也挺好。
      官职用电脑自动设定就行,官职上去了,带的兵也多了。打仗的战功最能增加功劳值,官职列表中详细注明了什么官需要多少劳动值,能带多少兵。
       2)注意,升官一般在每年的秋天附近,春天附近是不会升官的 3)升官不靠皇帝,靠你的功劳值,就是攻打的城池数 君主爵位大小由势力的城池多少决定: 城市数 爵位 指挥 2座城市以上 州刺史 11000 4座城市以上 州牧 11000 6座城市以上 羽林中郎将 12000 8座城市以上 五官中郎将 12000 12座城市以上 大将军 13000 14座城市以上 大司马 13000 16座城市以上 公 14000 20座城市以上 王 14000 24座城市以上 皇帝 15000 。

    q***

  • 1)你的城池越多、官越高,通常是每多两座城池你的君主的官升一级,你的君主的官职是你所有武将的官职的极限,武将都达不到你的君主的官,除非你的君主加官进爵了,还有,君主除了称帝最大的官就是王了。你的武将干活越多功劳值越大,武将嘛,一般用来巡查、训练、打仗,魅力高的招兵也挺好。官职用电脑自动设定就行,官职上去了,带的兵也多了。打仗的战功最能增加功劳值,官职列表中详细注明了什么官需要多少劳动值,能带多少兵。
    2)注意,升官一般在每年的秋天附近,春天附近是不会升官的
    3)升官不靠皇帝,靠你的功劳值,就是攻打的城池数

    流***