她还是处女吗?谢谢大家

和女友第一次做爱,她痛的总是哭,好多次终于挤进去了,我感觉刚进去是有一个地方很堵,后来终于挤进去,感觉阴茎很痛,象刀割一样。而我感觉到她的阴道在撕裂。和处女做爱是这种感觉吗?女人如果在几年前做过还会给男人这种感觉吗?还有我能感觉到她确实没有任何性经验。另外,初次做过以后我的阴茎疼了好几天,象断了一样。但我一直奇怪的是当时没有看到血,我们也没有用白色东西擦拭阴部,那时候不懂,灯光也不是很亮。还有我能感觉到她特别爱我,那是一种难以形容的深刻的爱。大家别吗我,回答一下。当然无论如何我也会好好照顾她娶她

好评回答
    一个女孩只要她是真心爱你的,,,你是真心爱她的:就够了
      管她是不是;现在爱的是你,你爱的是她。再说;人的心是私的。
     不过我肯定照你说的这些看。。她。。正点!!!处女也!!!

    飞***

其他答案

  • 听你的描述,应该是处女,女人性交不一定都出血的,你应该为她负责。

    c***

  • 不清楚

    x***

  • 我和女朋友也一样!但没有你那么痛苦,尝试了4次才成功的进行!同样没有见“红
    ”,但是我会好好对她,主要是你自己的认识。你认为她是处女她就是,自己认为不是,别人说再多都是废的 !好好珍惜一个人就对了!

    l***

  • 应该是处女

    你***

  • 我和女朋友当时也是你这种情况(没有见"红")
    不过我想应该是处的吧

    猪***

  • 肯定是。你好幸福哦!

    l***

  • 绝对是处女。但爱的真谛就是不只是一个处女膜对你来说是重要的,重要的是她爱你,她决定要托付你一生,所以你要对她好,男人应有担当和责任感等,也不枉费她处女之身。

    蓝***

  • 我没有过你说的情况。看起来她是处女。

    1***

  • 真是瞎说,人家女孩都这样了,还这么问。

    l***

  • 看起来她是处女. 但是不是并不重要.最紧要她爱你.

    算***

  • 是吧,好像使得

    5***

  • 现在还要用处女膜来判断一个女人是不是处女吗?不必吧!处女膜不一定是在做爱的时候才破,如果她的处女膜比较薄,即使平时的运动也有可能使之破裂!!既然她爱你,你也爱她,又何必在意以前的事呢??珍惜现在不是更重要吗??

  • 应该是处女,就算不是,你也该好好对她。

    疯***

  • 这个不好说,处女应该有这样的反应,既然你都说要好好照顾她了,又何必计较这些呢?她那么相信你,你应该多给她些信任,不是吗?

    小***