9you出游戏到底需要玩家不

内测连接服务器就需要很长时间,到公测跟不如内测,上1个小时有50分钟在连接服务器,登陆游戏几分钟就掉线.难道9YOU就是这样对待游戏玩家对喜欢的游戏的热情?希望尽快给于答复和处理办法,不然我相信伤害的不止是一二个玩家的心,我们对劲爆足球的热情就是毁在你们手里的

好评回答
    9494 我强烈抗议``游戏中出现的问题为什么好几天了 没有解决``如进不了游戏`老是更新失败 UDP受限制 这些问题都是第一天出现的问题`
    为什么现在还没有解决 这样太让我们失望 真不知道你们是怎么搞的
    能不能给我们满意的答复``有GM说 出现这些情况是因为上线人数太多
    如果这样的话 9游的游戏以后没人玩就没有问题了 你们就安心了 没有人抱怨了 没有那么多的问题了 是吗?

    米***

其他答案

  • 朋友你够幸福的了,你做的还不算什么,自从游戏出来以后,我就开始登陆,我换了5个网吧,换个40多台机子,登陆了上百次,从新安装游戏几十次,重起机器已经烧了个电源了,(我的电源是长城的),到现在还是中断更新~~~~~~~~~,在我看来不是游戏完了,是我快完了,9游你不会因为这个游戏倒闭吧~~~期待中!!!好了,不多说了,我有重新安装了,我在试试~~~!!!

    k***