赞搭拉的声望问题

BL怎摸才能快速的刷赞搭拉的声望,怎摸才能最快的换到赞搭拉的装备,可不可以从低级就开使???

好评回答
    ZG的装备5件套,是从中立到崇拜一样一件,,一个是护符,也就是饰品,一个是项链,但是项链还不是5件套里的那个,而是每1级声望,能换一个好点的,就用原来的这个项链换,项链可以直接去岛上拿
    到60了就可以去混G团,不买装备也有钱拿,还能涨声望
    ZG全程一次1~6,金度,哈卡的话,最少也有2000+,如果能拿到宝石或硬币就更快了,从中立到崇敬也就10多次

    寞***

其他答案

  • 50级就可以进ZG了 如果你在工会中的地位可以的话就可以去了,我工会就有个贼52级就跟着去玩,他的声望比一般人都高,如果你有钱的话就收硬币吧,硬币1G一个,3个就可以换一回,虽然比宝石换的少,但是6个硬币绝对比一个宝石换的多,一块宝石我们服最便宜要8G,如果收的硬币多了没办法配好对还可以卖出去,也不会赔.

    小***

  • 现在都是G团宝石拿不起  就是常去刷刷ZG就行了

    q***

  • 现在G团很多 你可以跟去G团打打怪 然后用G买宝石  注意是宝石 不是硬币 宝石给的声望多 这样很快就能拿到一身装备了

    关***

  • 低级不行的,要常去ZG团(祖尔格拉布),这样就能快加声望,然后用宝石换声望(哈卡莱),只有这样才能加声望。

    T***