新娘的服装是买好呢还是租好呢

好评回答
    租就可以了,如果不是十分有钱 就 租吧 !!
    因为没有人要接很多次的婚,哈哈!!
    租3套礼服就可以了!!
    祝婚姻幸福!!家庭和睦美满 !!

    不***

其他答案

  • 看情况而定吧,如果经济条件允许的话,就买吧,必经结婚是一辈子的事情,留着以后可以做个纪念,也是一个回忆!
    如果不方便的话,就租吧!

    L***

  • 我是苏州的,我在台北莎罗拍的婚莎照,那时我问店里人员租一套婚纱要多少钱,她说300元.然后我就去虎丘买了,结果也是300(我不太会还价的).
    我的意思呢就是,你先去影楼问问租的价格,觉得可以,衣服比较中意的话,可以选择租.如果买的价格和租差不多,衣服呢你也比较喜欢,那也可以买啊,必竟可以留作纪念的啊.
    如果要买的话,可以选择苏州的虎丘(方便的话),那里衣服比较多价格也比较便宜,礼服也有很多.
    关健在于你的经济能力还有喜欢了啊.

    月***

  • 婚纱的价格差的很多,从几百元到几十万元哦!
    这个到底是租还是买,要看你自己的经济承受能力.
    一般如果喜欢便宜一点的,不如去苏州,很有名气的,我有同学买过,应该说远看还可以.(当然,有很多式样雷同的),但是近看衣料和做工就不是太好了.
    其次,你可以去一些市内的婚纱影楼,和专卖店(例如:云想衣裳)去看,价格也不同,比如巴黎婚纱里面,好的婚纱和晚礼服就是租也要8000元一件.
    我个人的建议是这样的,婚纱呢,还是买吧(去一些略好一些的店,只要买个几千元的,毕竟一辈子只有一次的事情,但是,晚礼服呢,还是租算了.

    1***

  • 我见意你去买,因为我也快结婚了,我的结婚照因为在外地照的,回来根本没有影楼那种结婚当日送礼服的说法,而我去打听过,在好的婚纱影楼去租一件一般的,租金都要800元这还没加上画妆呢,也许你们那儿价钱跟我们不一样,但应该也不会很便宜的,如果是买的话,买一条一般的婚纱也只会要三四百左右,相比下价格便宜了很多,看起来租更划算,实际呢一算账还是买划算些,而且自己还可以留作纪念,如果自己不要的话还可转手卖给小影楼,同时也可收回一部份成本呀!买婚纱,你可以在网上看看,有很很多的,而且大城市一般也有店面卖的!祝你们幸福哈!

    如***

  • 买吧,现在花钱租用的 钱都够买一件的了.

    喜***

  • 根据经济实力,可买一件,其他租吧.留个纪念吧,我买了三套,后悔啊

    y***

  • 其实新娘的服装有一定的局限性,结婚后就不适宜穿了,考虑到实用还是租,如果经济条件允许和考虑到纪念意义,买也可以。但我认为还是租。

    l***

  • 要看自己的经济实力喽,一般我觉得没什么必要去花钱买套婚纱回来穿过一次后摆着,纪念的话,照片上都有,没什么意思,而且过段时间可能觉得这并不特别好了

    小***

  • 当然买了。人生大事就一次吗?不卖你回后悔的。如果买了。你老婆会更喜欢你了》

    劲***