系统还原怎么弄呀?

点击:开始-程序-附件-系统工具-系统还原,点击:“创建一个还原点”--下一步,然后输入一个名称(例如:‘完全OK’或‘正常’等)--创建?
这样可以吗?
 可我找不到“创建一个还原点”?

好评回答
    还原点,就是你想把电脑系统还原到什么时候的状况--昨天、5天前或2小时前--这就是“创建还原点”,在系统还原的左边设置时间,当天的在页面上有提示,点上就行,不要输入什么。一般在系统发生错误需要恢复时使用。

    l***

其他答案

  • 建议你上网查找一下IBM+ghost,那里有怎么教你做一键还原的,系统自带的系统还原功能太弱了。

    §***