坐国际航班从进机场到到达目的地出机场的步骤

请问坐国际航班从进机场到到底目的地都需要做什么?大约要提前多久到机场?(我在重庆)

好评回答
    海关申报,到值机柜台check-in,填写"出境卡"还是什么"卡",排队过边防,安检,走到Terminal(中途就会路过一些免税商店),排队登机,登机前再被一个穿制服的人看一下机票和护照,由空姐指引你的座位,坐下,系上安全带,机上娱乐,吃,喝,尿,活动一下,看电影,玩游戏,系上安全带,出机舱,与空姐说再见,随大流到安检,边防,取行李,海关申报,出机场......

    一***

其他答案

  • 坐国际航班最好是提前2个小时左右,一般比国内航班提前1个小时,看自己有没有需要申报的物品,其它什么登记和托运跟国内航班差不多,还好就是如果想在机场的免税店里买东西还应该早一点,因为飞国际与飞国内走的通道不一样,在走国际的时候有机场的免税店,在这里可以买到免税的物品,并且你买的这些物品在你上飞机的时候是不算重量的。

    K***