在网上购买显示动车票已经没有了的 到车站买还会有的么?

在网上购买显示动车票已经没有了的   到车站买还会有的么???

全部答案

  • 如果在官网看到没有的话,到车站大多数就没有的了,因为是联网的,除非真的有人临时退票吧,但机会不大。。

    g***

  • 不一定,如果去车站的途中有人退票,而且没人买走,就会有

    3***

  • 可能会有。不过要早点去预定哦。

    陈***

  • 如果网上显示已经没有了,说明暂时票被买光。如果这时候有人退票或者规定时间内未支付成功,就会有票额释放出来,这时候在网上就可以刷新出票来。理论上讲,网上的系统和车站系统显示的票数都是一样的。网上没有票车站也没有,网上有退票的了,车站也一样。

    L***

  • 有可能有!上次我就是在网上买不到了,就直接到动车站想买下一班的车,结果买票的时候突然就出现了几张前一班车的票,售票员解释说刚刚有人退票了,票额空出来就有票啦。所以建议在开车前到车站关注退票的情况说不定能捡漏哈~

  • 不会的,除非有人退票!

    i***

  • 没有  都是全国联网的

    B***

  • 基本不会再有了。。网上的车票和车站的车票用的票库是一样的。

    广***