披肩发适合戴耳环还是耳钉?

耳环指的是有长度的那种

好评回答
    戴耳环还是耳钉不就是让人看的吗?我想应该随脸形来戴吧!长脸形就不要戴耳链,那样脸会更长!我是这样认为的

    不***

其他答案

  • 耳环:贴耳式的耳环,小巧可爱,有圆珠形、心形、蝴蝶形、椭圆形等,均宜身体较矮的女性佩戴。大环形的较适合于身体高大的女性,小环形的娴静美丽的年轻女性佩戴最为适合。戴上耳环,最好不要再佩戴胸针或手镯,以免呆滞。若配上同色系列的项链或戒指则会增色添辉。戴眼镜的女士配上穿耳洞的小耳环(贴耳式),可使您显得清雅脱俗,但不可再戴项链或胸针。耳环给人的感觉是横向,所以,长脸型的人佩戴更为适宜。
    一般以戴稍大的耳扣或耳环,或悬垂式、颜色鲜艳的耳环为宜,由于披肩发本身对脸型的软廓和线条有影响,因而,实际上留长发对戴耳环的限制较少,但一般以较醒目和有一定大小的耳环为好。
      留短发穿着运动装或流行时装的人,可选择一些装饰性强的首饰。如一些低档随意形宝石做成的项链、人造宝石的首饰、玛瑙饰品、几何抽象图型的耳环等。

    樱***

  • 看你追求什么效果了~
    在长发里若隐若现的露出耳环还是很时尚的~
    耳钉看起来更成熟干练~ 而且不容易和头发缠在一起~ 汗~
    建议出去玩或社交场合就带长的~
    平时还是钉吧~

    r***