关于芒果的未命中

我玩芒果老是有未命中,请问该怎么解决啊.另外加点,敏捷,力量,体质,灵力,对芒果都有什么影响,谢谢详细回答

好评回答
    芒果除了装备,不需要多加力量的,敏捷要多
    按ALT+C打开人物属性,把光标指到力量、敏捷、灵力、体质上,会有说明
    体质增加自己的生命和生命回复速度,并少量提升物理及法术防御力。战斗中生命回复速度会减少到25%,打坐中生命回复速度会加倍。
    灵力增加自己的真气和真气回复速度,以及法术攻击力。战斗中真气回复速度会减少到25%,打坐中真气回复速度会加倍。
    力量增加自己的近身物理攻击力及物理防御力。
    敏捷增加自己的远程物理攻击力和命中度、闪避度,物理爆击率,法术爆击率

    超***

其他答案

  • 我晕~~~~~你们一定少玩MG的

    蓝***

  • 敏捷影响的是命中率跟回避率.建议2体2力1敏

    飞***

  • 楼上的别误人子弟了
    MG未命中多是这游戏里很多MG的现状 本人也是
    敏影响远程攻击力 命中和 闪避
    力量影响近战攻击力 和物理防御
     前期你敏可以多加点 到60以后加体  力量够装备就好 灵不加
    仙魔时加戒指6爆 有20爆可以了 其他体就好了

    s***

  • 敏捷 提高闪避,命中和爆击。轻装
    力量 提高物理攻击和物理防御。重装
    体力 血多,打不死。
    灵力 不是法芒就不管它
    建议练敏芒,这是芒果的道路

    和***

  • 芒果也会未命中吗    基本不会把   即使会了也很少     建议敏多加。。。。。。力量按装备要求 灵不加  体要加

    翔***

  • 敏捷   提高躲避  和命中  你打不到怪就是应为敏捷的 问题
    力量   提高物理伤害值     攻击力量的大小
    体力   提高你的血量       加强防御
    灵力   不做解释对你没用   想加就加点看看

    b***