抓红鬼打的罗连丝厉害吗?傍边有什么怪物有几个?

抓红鬼前面的BOSS罗连丝厉害吗?他旁边有什么怪物,有几个,都多少级,帮忙回答一下谢谢.

好评回答
    我正面回答你!非常变态的BOSS
    一队90级组队打都非常危险。
    打法是一定先合死BOSS
    因为在一般情况下boss前两回合一定会召唤地国亡灵(还是会10魔的男人)
    打死boss 之后就好说了 从男人开始清
    最关键的就是boss死之前 主教一定要超补
    血少的自己仍瓶子
    自己打打看吧 一般一队90级人 对面一个回合攻级 运气不好的话
    队里就会有人挂了 强烈推荐4重装带1传

    行***

其他答案

  • 全部变身,血量最好都在1500以上感觉哪个帝国兵一下打我1000多记忆中!!人和宠物一定要有战斗力!!越快和死BOSS越安全!!哪个小兵无限昭!!~~就先别考虑了!!呵呵!!难度不小!

    恋***

  • 杀帝过兵///很强的说

    战***

  • 帝国亡灵军:
      地缚灵罗连斯(80级,火属性,血量约10000)﹔使用技能:超强火焰魔法、全体即死、超恢、暗杀、招唤帝国 兵的亡灵、属性反转、混乱
      帝国兵的亡灵(男,60级)﹔使用技能:四单体属性魔法(lv10)、阳炎
      帝国兵的亡灵(女,60级)﹔使用技能: 连激碎破、毒性攻击、阳炎
    挺厉害的 我记得有人说90级 组队都不是很容易 不能小看的BOSS

    s***

  • 那个小罗威力一般~但是他的那些个帝国亡灵兵很牛B哈~特别要注意一点,那些男兵都会10级单体魔法~
    打法应该是带纯水的水晶和水属性的宠~3个回合内合死BOSS

    恩***

  • 不能小看比较厉害,旁边是帝国兵的亡灵,他好象能召唤

    蓝***