这次下跌多少天?在什么点位买600705好?

全部答案

  •   北亚集团(600705)
    最新价: 3。68 竟卖/竟买: 3。69/3。68
    开盘: 3。78 涨跌额: -0。12
    最高: 3。81 涨跌幅: -3。16%
    最低: 3。68 成交量: 205,046
    昨收: 3。80 成交额: 7,636
    北亚集团(600705)最低价网络黑马 井喷爆发
      试看秋风劲,独立有青松。
      在大盘周五的强势调整中,华侨城、中兴商业、华联综超等具备国庆黄金周题材的股票万绿丛中一点红,逆市飙涨极具示范魔力。同时,在近日调整中一些实质题材潜力股在积聚作多能量,大盘稍有企稳就会井喷爆发快速飙升向上。600705北亚集团具备网络游戏、黄金周、超级低价三大魅力指数,经过几日精心洗盘向上回马枪式大反攻近在眼前。
         公司主要从事铁路客运和货运,在运输领域优势明显,在国庆黄金周前炒作题材极为丰富。公司为东北板块中超级重组黑马。香港新鸿基日前成为北亚集团第一大股东,新鸿基董事局主席高敬德成为公司新任董事长,新恒基国际集团已全面进入公司管理层。
      新鸿基入主的潜台词非常清晰:国家振兴东北大政方针将极大提升东北的竞争力,北亚集团将实质受益。   公司是新兴经济力量的典型代表,网络游戏概念真材实料,未来发展前景不可限量。公司在网络游戏领域大手笔出击,公司旗下中广亚信息公司是国内瞩目的网络游戏运营巨头,与韩国公司合作成功推出大型网络游戏《破天一剑》,受到游戏迷的热烈追捧,直追《传奇》游戏而被业内人士喻为新的传奇。
      中广网还是国内首家最大的宽带多媒体数据中心和数字演播中心,建立了全球最大的华人宽带视频网站。公司依托全国广播电视光纤骨干网从事网络游戏、互联网增值服务, 公司拿到了信息产业部几乎所有的电信增值业务牌照,包括广电系统内唯一持有的全国性ISP执照,发展前景相当广阔。
      网络游戏的暴利神话已经有目共睹。海虹股份以网络游戏概念连续十几个涨停、股价直冲八十多元的股市奇观犹在眼前,盛大网络在美国上市股价高达17美元(折人民币140多元)新闻言犹在耳。网络游戏股彰显出无与伦比的财富效应。真正有潜力的品种才能脱颖而出,北亚集团坐拥最炙手可热的网络游戏公司中广亚,与同为网游概念的海虹控股13元多的股价相比比价优势明显,为该股赋予了巨大的想象空间,主力稍有动作股市就会又有一个网游大黑马井喷而出。
          北亚集团今年7月19日突破放量涨停,有大资金抢筹,其后主力连续打压建仓,近期在3元左右发力上攻,放量突破均线系统压制, 并在几个交易日内就爆涨20%以上,成为大盘的领头羊。该股近日呈现标准旗型整理形态,主力借大势调整之机清洗浮筹,蓄势非常充分,同时均线系统对股价形成强有力支撑,后市一旦放量向上攻击,随时有望脱颖而出再次领军大盘爆发向上,投资者可重点关注。
      ( 。

    1***

  • 3.55

    1***