经常在淘宝网上小额交易用什么银行卡方便?

申请了个工行卡我就X了!!!来回去了3-4次也没给我开通!服务态度又差到极点!第一次区柜台办就说网上用,没给我口令卡,回家从淘宝看到要口令卡才能交易!再去还说要本人去,我让女朋友去又说授权人不在!XXX了!

好评回答
    建议你办建行和招行的网银,它们都是免费,并且用的是数字证书比工行的电子口令卡好一些,数字证书就是另别人知道你的密码和卡号没有证书也没有办法在网银里进行交易,并且这两家银行你申请证书以后在网银里可以办法所有的业务,在金额上也没有太大的限制。目前来说招行的服务和业务比较好,招行的服务态度是国内有名的好,并且在网银有在线客服的功能,你有问题可以即时的为你解决是24小时服务的并且免费,招行的一卡通也没有年费,招行在网上购物这个功能上是目前最多业务的银行,几乎每个网购都可以用招行的卡。你申请建行和招行的网银上任何网点就可以申请。

    K***

其他答案

  • 如果能电请支付宝龙卡的地方尽量申请支付宝龙卡,如果不是,那么申请招行吧,这些都是比较好用的,当然,我用的是工行,态度 还可以。

    c***

  • 只要支付宝支持的银行都可以。
    不推荐工商银行,服务差收费贵。
    建设银行的支付宝龙卡不错。如果只是购物无需申请数字证书。
    招商、兴业等银行的都可以。

    歌***

  • 既然是这样那就换家银行算了!建行的网银客户证书(在我们这)目前是免费的,但转金额每次最高限30万人民币,而且觉得他们服务态度也不错,感兴趣不妨打电话问一下你们拿的建行。

    1***