去韩国比赛中国队第几名啊?比完没

要是比完了哪有视频啊? 天联也不告诉我们 !

好评回答
    中国最后一名,在丑了,所以没公布

    这是台服的网址,自己看里面的公告!

    f***

其他答案

  • 切,有种的来中国服务器打街篮,随便谁只要过来能赢才怪.
    卡都卡死他们,中国队的主场应该是卡的飞起来,人都是靠大飘移进攻的那种,一点不卡的比赛中国人估计没几个人打的来了

    5***

  • 說不定是?e人也很??吧~

    a***

  • 哎,..
    我只知道现在好象到处都在封锁消息,出战前又是跟踪采访,又是有奖竟猜,还中央电视台全程跟踪报道,结果比赛正式打响后却一点消息都没了.TL的主页的消息也就停在有奖竟猜,然后后续就断了,好象根本就没比赛过,大家都在玩失忆.是不是这次派出去的2支队伍把丑给丢大了啊?

    p***

  • 我很想见识一下派去的那2个队的C怎样个实力。
    本人C长期与加速对抗不落下风(本人不开加速),
    我想知道那2个队的C是怎么练的,楼上说很菜,
    我晕他们怎么能出去丢中国人的脸。

    o***

  • 中国预赛打非利炳
    复赛 2个队伍分别和韩国前2打
    最后结果是前2是韩国 第3 中国台湾
    至于中国  很菜很菜
    排去的2个队不能代表中国的最高水平
    小皇帝还可以
    至于KB  中国的厉害内线太多
    相信和我意见一样的很多+
    FF

    东***