谁能帮我儿子起个名字.与魔力无关.因为爱玩魔力才来这里问.

谁能帮我儿子起个名字.与魔力无关.
各位好.我也是魔力玩家.毕人免贵我姓魏.我老婆也姓魏.请帮我儿取个名子.我想不出好听的来.各们魔力玩家帮我想想.要求听着好听.读着顺口.若有些喻意就更好了.   要求3-4个字.现在国家不是提倡取4个字的名字吗?这样重名的机率小.最后说声.跟魔力无关哟.不是给宠物取名哟.别弄宠物名.是给我儿子起的哟.

好评回答
           先声明我可不懂什么阴阳历法。我起的名只是我感觉好听。或有意义的。望楼主采纳。我可是认真的想了好久才想出来的哟。不象楼上某些人那样。。。。唉。现在有些人真没法说。。。
         我是按我喜欢的程度排的1234。推荐选前5位的。最后还是楼住自己决定。
       1。 魏一鸣(寓义:不鸣则已;一鸣惊人。) 2。 魏鹏程或魏展鹏(寓义:大鹏展翅。可以鹏程万里。) 3。 魏隹(或家)宝。(这个只是为了好听。而且。隹。宝两个字义都不错。国家不是还有个温家宝嘛) 4。 魏英豪。(英雄豪杰。有点象香港人的名子。
      ) 5。 魏俊杰。(意义同上) 6。 魏中华。(为了中华之崛起而读书。一个名人的名言) 7。 魏宝库。(听着这个名不难听,就是潘长江演的小豆包上有这么个人长的不强。仅供参考暂不推荐) 8。 魏明辉。(天地万物。只有日月生辉) 我自己只想到这么多。
      另外根据楼上的又想了两个。仅供参考。 9。 魏云。 10。魏劲风(根据楼上的魏迅风。感觉劲风比迅风要好听些。没有攻击楼上的意思。只是个人认为) 我就想到这么多。肴望楼主能从中找到喜欢的名字。另外推荐楼上wcc6512的。感觉也不错。
      还有楼上魏灵俊。魏御龙。魏天乐。魏正阳或正扬。魏少龙。魏英杰。魏小宝。等。都不错。 还有楼上:幽幽学长。也起过。"魏中华"的名子。感觉不错。 。

    爱***

其他答案

  • 你们是搞笑还是取名啊?呵呵...让我想想哈,不如叫“魏雨岚”吧

    我***

  • 看了这问题真的是‘魏’口常开了...哈哈..
    不过建议你还是自己想吧.
    有些回答真的让我笑死掉了..不过笑归笑 别拿名字开玩笑...
    (竟然还有叫"魏哥"的...汗....谐音实在是不好!...)

    淡***

  • 自己孩子的名字应该要自己起吧!别人起都是别人的意思啊!感觉怪怪的!!!

    蝶***

  • 楼主 关键真的你选中了你喜欢的. 你是否真的能情愿用?? 为自己好为孩子也好 还的你自己起吧

    一***

  • 小名一定要叫巍巍,大名还是让孩子的爷爷起比较好,中国的传统,鄙视拿别人家孩子开玩笑的!

    1***

  • 魏伟
    个人意见参考一下

    w***

  • 魏义伟(你跟你老婆都姓魏,音意带俩个魏字,1连接一下好听一些,要是叫魏一伟,感觉没啥意思,还是魏义伟好)
    既有你跟你老婆的姓,名字还说你儿子够义气,够伟大,含义也还不错的说
    个人意见 参考下吧

    郁***

  • 看他们这一说你儿子还不如叫 魏来战士 呢`
    哈哈!

    杀***

  • 楼主你好!我个人认为起一(魏智贤)。智慧;贤惠。拥有智慧和贤惠的男孩子。是很优秀的。名字的意思。虽然有点貌似女孩子的意思。可是,美丽和帅气是平等的。我认为还是叫 魏智贤 的比较好些楼上乱吼的兄弟们不要乱把快乐建立在别人身上好?谢谢!

    h***

  • 魏小笨```能叫这名字的都是天才

    天***

  • 魏孜??
    孜,??民)都解释为努力的意思,只是字不一样
    一个人只要很努力的话一定会有成就的,没必要在名字粘金带银的,你说是吧

    轩***

  • 叫巍腾 (巍疼)
    你看多帅啊~~~~

    j***

  • 这么巧我也姓魏。。我觉得根据你和你妻子的姓再加上孩子的姓一共是3个魏,可以取名叫魏巍巍,这个名比较不错,小名叫起来也顺口巍巍~
    其实名字就是个称呼。顺便鄙视一下拿姓魏开玩笑的(拿你姓开玩笑你乐意)

    精***

  • 魏秉天,魏响响,魏钿一,魏邢一,魏祖风,魏矍,魏馨(昕/鑫/莘)哲(?矗旱押ê剑好铮撼伤迹?
    以上名字纯属个人念得顺口想出来,不好听勿怪,个人最喜欢地一个名字,寓意好又好听又顺口.
    取名字我认为2个字方便简单,3个尚算可以,4个字罗嗦麻烦(复姓除外),为了你儿子以后方便还是2-3个字比较好...
    其实我真的蛮喜欢叫魏你而死...
    还有楼上的"魏什么"真让我大开眼界啊.

    想***

  • 我感觉```
    自己儿子名字还是自己取有意义啊```
    即使取的 不好```起码是自己的儿子!
    更何况 名字只是个称呼..何必在乎那么多!

    J***

  • 魏委鬼/魏凡法/魏兵/魏骨/魏冕冠军/魏男/魏曲/魏缩/魏险/魏爱儿做

    千***

  • 先恭喜了,
       就叫魏红萧吧

    l***

  • 首先恭喜你的宝宝   主祝愿你的宝宝健康成长~
    你和你老婆都姓魏你的宝宝是个男孩子~起个有阳刚之气的名字
    魏永强不知道你感觉怎么样~
    永强=永远要强~名字个人感觉还行
    要是想起个发财的名字  建议叫魏广进   财源广进吗~

    小***

  •   太没素质太没素质了,真的是一群没素质的农民!!!!!!!!!!!!!!!严重鄙视下,
       LZ,觉得叫  魏生巾 比较好  我也没什么素质哈!
                   魏必治 魏命名 魏鸟钱
                   魏饭

    ♂***

  •  你很喜欢你的儿子吧?

     你希望他天天快乐吧?

     同时你也不喜欢很俗气的名字吧?

     那么你的贵子名"天乐"吧 就叫做"魏天乐" 小名可以叫"乐乐"

  • 魏枫

    巴***

  • 野蛮人真多

    2***

  • 魏合义。。。

    蝾***

  • 魏锦文
    魏思洋
    魏文武
    魏超
    魏思远
    魏修远
    魏伯伦
    魏梦华
    魏佳
    魏清文
    魏剑波
    魏志明

    w***

  • 朋友,帮孩子取名别太儿戏了,去会看时辰的人那里叫人帮你取吧。说是说相信科学,但宁可信其有不可信其无。古人有云,人不怕跟错姓,最怕起错名!你值得想一想啊。我们这边的人起一个名是让家中的老长辈起的。

    不***

  • 想了好久.终于给我想到了两个适合你儿子的.万一你儿子用不上或者用不完.你孙子或许还能用上.
    魏怀仁:被人歪读的话会读成伪坏人.那就是真好人了.
    魏青见:被人起绰号.就只能叫他靓仔.

    为***

  •   取名可讲究高深也可讲究有理!我个人认为。讲究有理就可。大概取其生肖,生日,悦耳就行。我看了下,贵公子属性狗。生于9月。近正午生人。三意合并,应属贵相。狗本忠厚,坚强!可取其中之寓意为一字。忠,强都可,缺点为落俗。可取近意之字代替。正午为阳,阳刚之气与属相相合,为好彩。需多加利用。个人认为阳字就为上佳。“阳”为耳和日。与狗属相合都为佳字。
     结合来说。老兄斗胆取一佳名“正阳”!是否悦耳还需你自己把握!字面为“阳刚正气”之意。或“正扬”。取“正在飞扬”之意!
     还或可简单来说,取你夫妻同姓之不易。取名“成双”。纪念你夫妻恩爱,相携白首!

    我***

  • "天行健君子以自强不息.地是坤君子以厚德载物"就取名为:魏行健.

    任***

  • 魏露比   我觉得这个好

    魔***

  • 冒个泡,名字咱可不会起!

    东***

  • 魏耘武
    魏耘砚
    就是感觉比较不错了~~~~~

    L***

  • 叫 魏新中(忠) 不错  为了新中国 为了自己的新生活 ,中--刚好是太阳升起后的最高点,如日中天。多好啊。

    曾***

  • 魏青海~魏云祁~

    完***

  • 魏景峰  魏文清 魏亚秋 魏宝林轩
    这几个挺男人的
    你不是还想要4个字的吗
    魏宝林轩 这个名字宝林有类似成材这样好的寓意
    宝林轩或者林轩听上去又很有文化内涵
    长大以后他的朋友或者其他同事也好称呼他,林轩也很好听
    本来想在林后面+一个带水的字。想来想去没想一个很好的
    木带水应该很不错,你要是自己能想个带水的字也不错
    魏子带鬼,多用木,水的字很好。
    希望能给你点帮助

    雪***

  • 楼上那些开玩笑也不是这样开的啊
    要不然叫魏气涨好类
    我想了个
    叫魏燃
    多种发音的

    石***

  • 叫魏俊祺
    不錯
    意義以後自己想吧

    l***

  • 我给你点提示起名
    1:跟你夫妻喜欢有关.2跟儿子出世季节/时间有关.3跟你特别喜欢什么字有关.

    六***

  • 魏什么,呵呵,开玩笑的,随便吧,自己的儿子,还是自己来吧

    龙***

  • 魏斌最好了
    或者叫魏延
    在或者叫魏怡泷

    1***

  • 魏琐(猥琐)~

    某***

  • 首先BS楼上的几个拿人家孩子名开玩笑.
    人家发帖是想请大家来帮忙的,并不是和你们逗趣的.
    我想了个名字,请楼主参考吧
    魏中华
    含意是为了我们中华民族而存在.

    幽***

  • 无敌了,我快笑的吐血了,LZ啊,劝导你家儿子千万不要学楼上那些人,太不厚道了。
    但支持一个说法:就是先取个小名,这样比较亲切点。
    大名随意翻字典吧,小名字起好点就OK了!

    r***

  • 魏你J8 ,多种文化结合,有中文有数字有字母

    n***

  • 魏到没钱```(喂到没钱)   或者魏吃饱(未吃饱)   魏狗吃(喂狗吃)

    1***

  • 魏风
    好听的名字,听起来,叫起来都很舒服:谐音 威风  微风

    i***

  • 魏英雄 魏英杰
    这名字叫起来很帅气

    怎***

  • 喂饱牵   这样多卖钱

    驴***

  • 我绝的叫魏来很好(未来)

    7***

  •     应该叫魏小双,是你们夫妻二人都是姓魏的这也是缘分啊~!!!
         今年还有亚运会,让人联想到中国体操的李小双~!!!
        起这个名字意喻以后可以走出国门为国争光~!!!
      在说句我的感受,现在独生子很寂寞的没有自己的亲兄弟亲妹妹亲姐姐亲哥哥~!!! 我也是个独生子  实在在家一人很寂寞的~!!!
        提倡楼主在生个.....要是女孩就叫  魏双双   男孩就叫魏大双~!!!
         要是楼主不喜欢 请见谅~!!!

    唐***

  • 魏斯理 意义也深! 这名字多经典!楼住就是他吧!

    神***

  • 楼上全是没道德的,怎么能拿人家小孩名字开玩笑呢,你们老师怎么教育你们的,做人要厚道
    鄙人帮楼主儿子取个人见人爱,车见车栽,啤酒瓶见打开盖的绝世好名字吧       就叫  魏愧阳
    楼主不用谢我

    f***

  • 都群什么人啊,一点内含都没有。我帮你想个名字就叫:魏沃德艾(为我的爱)有内含吧。

    g***

  • 魏的姓不错。楼上的取得好的也有。俺学识不怎么行。也来提议提议。小名就叫魏魏好了,魏向阳好了。阳光!~

    z***

  • 一定要姓魏?能说下你们夫妻的全名吗?

    缘***

  • 魏斯理  比较阳气一点

    l***

  • 魏鼠王 魏牛鬼 魏旋律 .......

    の***

  • 魏相曹操
    4个字
    无论拿到哪
    都叫的出字号

    G***

  • 魏世成
    魏仲麟我觉得楼上这2个名字还不错的~
    其他的我到是觉得肚子都笑疼了~差点笑过去了~这些人太能瞎掰了

    w***

  • 小名叫李贝留斯

    王***

  • 魏巍....这个不错.

    小***

  • 魏仲麟,我个人感觉不错,不知道LZ怎么想,呵呵

    a***

  • 本人学问不算太好,我就想了2个名字。魏诚龙。因为我同学有个人就叫邢诚龙的。我们大家叫他龙哥。还有一个名字叫魏伟。

    黄***

  • 看了LS很多名字.哇靠!真的太好笑了.
    LZ我在这里真诚的给两个建议,小弟不才,不喜欢别扔鸡蛋就行.
    1.魏世成
    意义比较广泛,将来在这个世界上能够做一个成功的男人
    2.魏灵俊
    聪明灵利英俊潇洒
    至于4个字,个人觉得没必要,毕竟现在我们这个社会用的名字还是2-3个字的!~

  • 鄙人暂时只想到些2字的: 魏彦/魏罡/魏深/魏光/魏锋/魏峰 推荐魏罡/魏锋 罡字的意思你可以翻一下字典看看,鄙人感觉这名字挺好的.

    1***

  • 你门这些人真没素质起的啥名,.不如叫魏哥行吗?我也没啥文话

    你***

  • 你这个姓挺好起名字的。未的谐音
    魏名怎么样呢?北大有个未名湖,希望他将来能考取那所最好的学校~也有希望他将来能够扬名立万的意思。

    h***

  • 魏玮琪?您把明星名字都套上去了 我闷  原由 范玮琪
    荐于你和你老婆同姓  魏唯  又是双人姓同拼音的叠加
    你儿子又是11比较多的生日  有唯一的意义也不算过
    明轩这个名字纯粹好听 您可以参考一下

  • 鄙视那些拿别人名字开玩笑的人,一点的没道德。名字还是自己家里人自己起的比较好,不管名字好不好听,毕竟是家里人喜欢的,别人起的都不是你自己所想要的。

    小***

  •   一群人太没文化了,不知道吃什么张大的,我来弄个好名字,“魏比而亡”经典吧,嘿嘿
      说正经的叫“魏玮琪”这名字不会有人用吧!!!又好听,蛮有诗意的!!!

    x***

  • 魏俊雄,魏佳俊,魏雄阳光(像英雄一样刚烈而不缺乏阳光),

    爱***

  • 魏溃疡 魏延在此 魏必治

    g***

  • 魏伲耗码(胃,你好吗?)
     这不错啊!!!!
     看了楼上的那么多名字 好想笑.......(其实都已经笑啦!!!!)

    1***

  • 魏死人行不?魏老汉呢?多么有沧桑感啊~要么叫 魏奶?多可爱~魏猪也成啊

    我***

  • 魏星,魏乾,魏小宝...
    觉得魏小宝最棒!(韦小宝...)
    一生桃花运不断,好事连连,逢凶化吉,多好啊

    z***

  • 魏亚楠或魏猪妹。魏猪哥。什么的吧~不行就叫魏猪特罗拂斯鸡

    楠***

  • 魏斯理不错哟!中西结合

    闪***

  • 首先,恭喜
    叫魏高远吧,志存高远嘛,
    小名就叫志存了
    呵呵,希望他后来有志成才。
    等他高中毕业让他来玩魔力哦,(希望SEC别在那之前把魔力搞砸了...)

    A***

  • 鉴于我弟弟 在14岁之前已经改名4次 我建议你先给 小孩起个小名  叫虫虫   一来有宠爱的意思  二来呢  比较贱  容易养大  觉得比较信算命的呢  就在3岁左右去看个相  然后定名字  如果不信算命的就给小孩翻字典  点到哪个就哪个  觉得不好 重新翻

    1***

  • 乐死我了!你们这些人还真是有才!玩游戏都玩出乐子来了~哈哈
    还有给起魏永双的~
    干脆叫魏无双好了~魏辅助也行~!
    不过我觉得起"魏莱"这个还比较像样!
    未来未来!希望魔力能有好的未来
    就叫魏莱吧~!

    金***

  • 叫魏少龙好了  造型9

    2***

  • 哈哈哈哈!!笑死我了.刚脆叫魏延得啦.好歹也是个大将嘛!请采纳谢谢

    谚***

  • 魏智鑫    魏潇霖   魏擅羽   魏俊昕   魏沁翼
    顺手捻了几个 四个字的就算了

    猪***

  • 我晕,楼上的学姐,魏忠贤不是明朝那太监吗,害了袁崇涣的那个太监总管,最后让崇真皇帝给废了.你给人家孩子起个太监名字啊

    s***

  • 魏晓苟(魏小狗)

    1***

  • 恩~叫(魏岚)吧!虽然2个字但是好听顺口,不一定非要3~4个啊

    满***

  • 1 魏维祎
    注解:魏,姓氏   维,第一取自你老婆姓氏的谐音。第二身边多有才人能人在有困难的时候能给予帮助。祎,一生平安,生活平静!
    2 魏御龙
    注解:他出生的月份属有风无实雨季,龙能呼风唤雨,能够驾驭龙者就是能呼风唤雨的人。但是“驭”字太狂了,用在名字里会和人犯冲。这个“御”既含蓄又不失英气,刚刚好,大哥哥~~恭喜啊~~~
    对2的备注:我家住北京,所以这只是对北方天气而言结合生日取的名字,南方就不一样了。不过能“呼风唤雨”不是件坏事啊~~呵呵

    有***

  • 楼主你好: 我觉得你的名字如果按我起的的话,绝对会到哪儿都要受到观注的 ,你们做父母的 不就是希望儿子能出人头地么?所以名字至关重要 那么名字是人的名片 所以一定一定一定要起好
    我提议 你的孩子名叫 : 魏祥

    1***

  •       楼主你好: 我觉得你的名字如果按我起的的话,绝对会到哪儿都要受到观注的 ,你们做父母的 不就是希望儿子能出人头地么?所以名字至关重要   那么名字是人的名片 所以一定一定一定要起好
          我提议 你的孩子名叫  : 魏忠贤
          忠:忠厚老实    贤:贤德仁义    嘿嘿嘿

    碟***

  • 魏旅人
    魏小草
    魏呢喃
    魏月影
    魏春风
    魏风云
    魏金星
    魏慈雨
    魏太阳
    魏寂静
    魏星空
    魏咆哮
    魏灵魂

    k***

  • 我接触的名字比较多,见过的好名字也不少,我给你个好点的建议把,"魏莱"虽然是2个字但是很顺听,而且意义很不错,谢谢!~~~希望能帮助你

    s***

  • ````

    唔***

  • 魏双锦   锦绣前程

    好***

  • 魏萧然 楼主觉得呢?

    y***

  • 魏瑷骋孀
    满复杂的哈
    为爱成双

    K***

  • MS有点小误会了````
    道歉下``````
    名字自己想才有意义```````

    艾***

  • 魏迅风(10乱)
    魏无双
    魏辅助
    魏天使
    魏仲达好了。。。

    1***

  • 魏什么
    魏了谁
    魏

    ぁ***

  • 魏寂然。。。。呵呵,突然想到的……

    豆***

  • 魏口好,或者叫魏口很好,隐藏的意义是你的孩子将来胃口好身体棒,回答完毕,祝福楼主玩的愉快,天天开心

    g***