战车问题

如何制造战车!战车是不是有使用时间?是不是一段时间后战车就没了

好评回答
    1.打造战车需要银10个,铁10个(最少是一等以上的材料),还要钱1.21锭.在王城的家族管理员那里打造.
    2.战车只允许有家族的人打造,打完后只能由组长管理.经过族长允许的的人才可以领用.
    3.战车没有有使用时间,但是战车间攻击会损坏,因此要及时修理.
    4.战车分天/地/人三才,天克地,地克人,人克天;天/地/人三才又分为防御型,攻击型和加血,法力型.根据需要打造.

    j***