嘴唇

我的嘴唇一年四季都会泛黑色或紫色,特别是冬天更厉害.这是怎么回事啊?有没有谁知道用什么护唇产品可以改善一下呢,真的好想早就像别人那样有红红的唇唇哦.还有啊,玫琳凯的护肤产品好吗?产品挺贵的,如果有用还好,要是没用就浪费钱了.大家帮帮小妹的忙啊,小妹感激不尽哦!!!!

好评回答
    如果是身体的原因解决起来可以比较困难。可是如果是因为天生皮肤黑的话那就容易了。用含维生素C的可以美白皮肤,同时可以让唇色变淡。建意不要用大红大紫的唇彩,要用含珠光的,比较柔和的色。比如肉粉色,淡桔色。

    s***

其他答案

  • 其实唇色深的话就不要用有颜色的口红了,用无色或很淡色的唇彩就可以了,滋润些的唇彩还可以使嘴唇不干裂。呵呵,我的唇色也比较深,那是因为小时候心脏不好的关系,是没有办法改了的。皮肤黑的话就要整年都不忘防晒哦,不管是夏天还是冬天都要记得防晒,冬天更是防晒的好时候呢!

    白***

  • 直接用VE啦,滋润效果很好的,又便宜。润唇膏用久了,我觉得都会越来越干。

    c***

  • 肤色黑就要选用自然色或者艳色的唇膏,唇色发黑建议使用润唇膏后一定要选用一款自然色的唇膏,使用唇膏有时对唇色有一定的矫正作用。本人不喜欢玫琳凯的护肤产品,我认为要想护肤就要用一些实在的东西,我是不太信任这些推销的东西啦

    白***

  • 推荐用契尔氏的唇膜一号

    龙***

  • 我以前嘴唇苍白,用什么护唇产品也没用,也试过各种护唇方法也不见效,每天都要用各种牌子的唇膏,但唇膏是会"吃色"的,只会越来越苍白.后来,我到美容院漂了唇,效果很好,唇很红润,也不干燥,只需要涂普通润唇膏就可以了,我是用曼秀雷敦的.

    q***

  • 首先要多喝水。。给嘴唇提供足够的滋润
    多用润唇膏。。而且注意选择具有防晒SP+的润唇膏。。给嘴唇更多的保护
    然后配合自己的肤色和妆色选择唇油的颜色

    悠***

  • 如果你的唇色很深,那你的皮肤颜色是不是也很深的???
    尽量提亮肤色和唇色不要用橙色系

    九***

  • 凭我自己的经验:玫琳凯产品很好,建议你可以用美白的,如果经济条件允许的话,可以在买滋润的和清爽的,我自己用的三套啦,效果很不错,用了三年。至于唇膏的颜色:可以选择粉色的、梅红色比较好

    小***

  • 如果你的唇色很深,那你的皮肤颜色是什么呢,一般来说肤色深的人唇色都比较深的,还有,带颜色的口红和润唇膏都有一定的化学物质,用久了嘴唇就失去自然色彩了,皮肤内的毛细血管就被破坏了,如果你是肤色就很深的人那就不要再以唇色,因为是搭配的,如果你肤色白唇色很深,可以用温和的去角质用品试试看。还有就是可能你穿得比较少,如果冻到嘴唇也会变黑。以上都不能改善就去医院看看,有时候表面现象反映的是内在问题。

  • 您好,一般心脏不太好的人嘴唇颜色呈黑色或紫色,在我看来,你现在只要选择能遮盖嘴唇基色的正规厂家生产的唇膏即可,只是精心选择一下颜色,最重要的是自我感觉一下心脏功能,这才是最重要的.

    b***

  • 玫琳凯的建议你别买,刚用效果不错久了就没用了。洗面奶洗不干净,爽肤水都是酒精,眼霜用了长脂肪粒,粉底用了太苍白。利润很高,美容顾问都不专业只是随便培训一下也来为我们服务,经常发短信给你让你去一下看看改善情况,结果一去就给你推销什么新出的什么什么系列也不管你是不是刚买过,还说两只洗面奶换着用。而且直销证书还没下来呢现在。不过如果你是中年人那估计可以用,因为它的妆比较浓比较适合

    猪***

  • 第一别舔嘴唇,第二先用一点无色唇膏,再用比较油一点的口红,特别是风大的日子,口红是一定要用的。

    乐***

  •   秋高气爽,干燥多风,很多人都会觉得嘴唇发干,出现皲裂,因而就会不自觉地舔唇,但结果常常适得其反,嘴唇的干燥症状反而加重,甚至导致唇部肿胀、结血痂。其实,以上这些症状都是慢性唇炎的典型临床表现。
      慢性唇炎是唇部慢性、非特异性的炎症性病变,多由各种长期、持续的刺激导致,如干燥、寒冷,尤其是与舔唇及咬唇等不良习惯有关。
      当用舌头舔嘴唇时,由于外界空气干燥,唾液带来的水分不仅会很快蒸发,还会带走唇部本来就很少的水分,造成越干越舔、越舔越干的恶性循环,严重的甚至会使嘴角处的皮肤出现色素沉着。   此外,秋天时,嘴唇还容易结痂,这也和舔唇这一坏习惯有关。由于唾液里含有多种消化酶,嘴唇上的唾液蒸发后,这些大分子的蛋白质会残留在嘴唇上,与唇部脱落的细胞一同形成痂皮。
      由于痂皮下方的组织不完整,如果强行撕去,就会造成更多的局部渗出,从而形成更多痂皮。   其实,嘴唇干裂是秋冬季节的常见症状,可以从调整饮食和日常习惯上来防治。第一,多吃新鲜蔬菜,如黄豆芽、油菜、白菜、白萝卜等,以增加B族维生素的摄取。第二,及时补充足量水分,充足的饮水量,对于人体机能的均衡有很大帮助,能有效防止嘴唇干裂。
      第三,无论男女,都应使用护唇膏来呵护双唇,尽量选择添加刺激性成分少的无色唇膏。过敏体质的人,用棉签将香油或蜂蜜涂抹到嘴唇上,也能起到很好的保湿作用。第四,尽量避免风吹日晒等外界刺激,可以采取戴口罩的办法来防护。第五,纠正舔唇、咬唇等不良习惯。
         如果唇部的皲裂、结痂症状长期不愈,应及时到医院就诊,尽早查清病因,对症治疗。 。

    独***

  • 我以前嘴唇苍白,用什么护唇产品也没用,也试过各种护唇方法也不见效,每天都要用各种牌子的唇膏,但唇膏是会"吃色"的,只会越来越苍白.后来,我到美容院漂了唇,效果很好,唇很红润,也不干燥,只需要涂普通润唇膏就可以了,我是用曼秀雷敦的.

    l***