嘉实主题基金网上申购一般多长时间成功?

前天网上直销购买了2W主题,下午3点后做的操作(3点前死活登录不进去,估计人太多了)。

这样应该算昨天的净值吧?要是算今天要可少赚了不少,今天大盘涨得太多了。

登录了嘉实网站,看到现在还没有成功。状态是“待确定”。

好评回答
    前天下午3点后申购的应该算是昨天的净值,不用担心,不管确定与否,已经算成交了.今天上涨,你也可以数米了.不知你网上开户时是否留有手机号码,如果有,嘉实确定后会短信通知你的.时间一般都是在晚上.如果没有,明天上网查询应该能显示了.嘉实基金网上一般是当天(3点前)申购、最早第2天反映,最晚超不过第3天。

    l***

其他答案

  • 我悔过,我昨天晚上加的,他今天就长这么多55555555555

    晓***

  • 昨天的净值

    吉***

  • 我也是前天挤不上,估计那天跌了人太多没有上去网,昨天中午申购的,上网查了,待确认状态。

    e***

  • 前天下午3点后申购,视为昨天(29日)申购并按昨天净值1.2980 计算份额,其份额=20000*0.994/1.298=15315.87(份).今天确认晚上就有米数了.

    东***

  • 算昨天的没错,但要等确认你再等,要到今天晚上才能确认的,一般确认要一个整工作日的,别急不会有事的,祝你理财愉快!

    可***

  • 应该是昨天的净值,你和我一样,也是想前天审购,人太多被挤掉了,我也昨天审购的。我是中午审购成功的!

    w***

  • 如果确定是昨天3点以后买入的,那么你只能算今天申购,以今晚的净值计算份额。今天涨的有点猛,如果担心可以在3点前撤销昨天的交易。祝投资愉快!

    老***