胖人如何穿衣服

好评回答
    一不要穿太深太浅的衣服.黑衣服,丰满美人穿起来,有沉闷感,会更显沉重胖的.太浅,不用说,也会显胖哦.穿色调偏暗偏深,但不是最深的衣服适合丰满美人.
    二不要穿太紧太松的衣服.太紧,把身上肉都显出来,显胖.太松呢,肥肥大大的,也不太好.适中松度的衣服适合丰满美人.
    面料质不要太柔,也不要太挺.针织衫就比针织衫穿起来显瘦
    三不要穿横条纹,大方格的图案的衣服,会显胖哦.不要穿太复杂款式图案的衣服.以简洁大方为主.
    穿长条纹的可以显瘦哦
    四保持开朗乐观的精神面貌.要爱上自己,包括丰满哦.只有这样自信,才会真正拥有美丽哦.无论丰满美人,还是什么身材的美人.

    雪***

其他答案

  • 推荐调整型内衣,解决根本问题

    逍***

  • 怎样穿衣搭配才好看,这涉及到很多方面哦,比如你的皮肤色彩是什么?什么体型(Y、X或是其他等等)?个人的心理风格?什么场合需要?.... 所以建议你去风采网( )的“顾问在线”栏目咨询一下那里的国际形象顾问,你可以具体的描述一下自己,相信他们会给你满意的答复^_^,免费的哦快去看看吧

    l***

  • 穿休闲装,显得瘦些。。。。。。

    a***