胖人在冬季穿什么衣服显得好看呢?

我胖的比较匀称,想在冬季穿一些大方的衣服,怎么搭配比较好呢?另外裤子选的样式什么好呢?

好评回答
    因为你胖的比较匀称,,所以我认为不用可以去追求衣服的款式,只要合你的身,颜色方面还要考虑你的肤色,今年冬天流行皮草,,你可以去试一下,,会显高贵

    j***

其他答案

  • 宽松大衣

    雪***

  • 深色皮装,又时髦又保暖又不会显胖

    1***

  • 最好穿毛料 羊绒类挺刮的中长外套 裁剪合体 别太复杂  下配筒裤或中群 注意  要穿有透明感的深色丝袜子 这样才能显瘦且有韵味 全身不要太艳 只要少许亮色 如 围巾 包包 帽子等小件

    绕***

  • 告诉你一个秘诀:深色系服装有收缩感,显瘦一些;浅色系服装有扩张感,显胖一些。
    你胖的匀称,建议你选较深色的服装,衣服一点要合身,太松或者太紧,都会显胖。可以选细条纹的服装,也会显得苗条一些。冬季里选一件深色的收腰长大衣,配上大小合适的毛衣(颜色可以稍浅),裤子要选择修身直筒裤,竖条或细格都可以,高跟鞋。

    花***

  • 紧身黑色裤子,或者穿裙子~~~不会显出大腿粗,穿长靴子不会显得小腿粗~~~~`
    里面一件宽松浅色毛衣,外面加件可爱点的亮色(蓝.绿.红.橙)外套~~~~外套敞开~~~
    可以再考虑系上围巾~~~~`戴个可爱地毛线帽子~~``
    保证别人都会说你大变身哦~~~~不但不显胖~~~`而且又时尚又可爱呢~~~``
    这可是我的亲身经验哦~~~``我也有点微胖啦~`

    a***

  • 我就长得有点胖,可别人都说我很可爱,我的打扮心得就是。只要自己照镜子觉得好看就好看了,只要过了自己的这一关,那你自己就会多一点信心了!

    珊***

  • 条纹系列的服饰或裤子都不错,深色的服饰系列也不错,

    恋***

  • 深色系的长大衣会显的身才修长。裤子宜穿微喇的。

    凝***

  • 深色一点的搭配!

    心***

  • 黑色裤子白色上衣
      或者是浅色的打扮

    刀***

  • 黑色长衣

  • 穿什么都可以,主要是合体合时。

    其***

  • 穿比较修腰的长大衣配紧身裤,再加靴子,会很好看的,又保暖又比较时尚

    伊***

  • 还是选黑色或深色的服装好,这样给人感觉不胖,还显得有精神。如果配一条黑白小格的裤子,那显得更有活力。

    1***