值得研究技能比较

我是龙骑,斧刃冲击练到M攻击可达到3倍,但50级以后的技能M最高也就可达2倍,换句话说,是否50级以后的技能就可以不练了啊?
顺便问下,我在银栏村杀鬼,为什么不涨RP

好评回答
     我是认为可以不用练 。。因为跳斩你根本没法挂   学  了就行 杀枪 的必备技能 。
     怎样才能练到强化斧刃冲击学90技能?
     答案是 时间  时间多就行  没别的什么

     凶砍 :1级是2.4  2级是2.6  3级是2.8  M级是3倍
    斧冲M了就别在练后面的技能了 90除外 因为后面的60技能太垃圾 并且超级难挂 。。有这个时间还不如挂个镰刀冲击 挂了M 副手拿镰刀 。。一个技能秒不了 跑开换镰刀在来个 看谁吃的消 呵呵 。。你看行吗??

    了***

其他答案

  • 可以去挂下,50级龙骑的镰刀爆裂M了能打18米。斧的只能打6米,90技能,镰刀的也比斧的远1米,建议还是练镰刀吧
    执行呢
    凶砍 :1级是2.4 2级是2.6 3级是2.8 M级是3倍

    爱***

  • 前期,50级的技能建议不用挂,等你90技能M了,可以去挂下,50级龙骑的镰刀爆裂M了能打18米。斧的只能打6米,90技能,镰刀的也比斧的远1米,建议还是练镰刀吧。

    九***

  • 你把斧刃冲击挂到强化练到90级就能学凶砍了.
    在银蓝杀鬼是有RP的你没注意而已.或着杀的是一个小鬼RP少.

    A***