风流的男人该不该要??

我跟我男朋友交往1年了,今天国庆还见过家长。但是突然我发现他有在外面玩女人,就是那种也玩男人的女人。我当即提出分手,明确表示我做不来红旗。我不是他要的那种女人。他坦白他从小就很风流,一直都有一夜情之类的。现在这个女的和他关系最久,有半年了。但是只是玩玩,这种女人他都不会想跟他们结婚。所以一直以来只有带我回过家。他现在重点在事业上,也过腻了这种生活。只想跟我把婚结了,结婚后就不会有机会出去玩了。昨天他为了证明他和那女人断了,让我拿他电话拨通过去,和她讲清楚了。那女人很生气,可见她爱上了我男朋友。我男朋友为了证明他的决心提出我可以监视他的电话记录和QQ记录。现在这样我不知道该怎么办了。我很清楚我不能和这样的男人生活一辈子。但是他很努力的证明他的决心,且我也是爱他的。我该不该舍弃,对双方家长又该怎么解释?

好评回答
    你爱他,可是他爱你吗?全心全意的?乘还没有结婚,悬崖勒马!!

    妈***

其他答案

  • 这样的事你还问别人,可能你是很爱他吧。
    全世界没有一个正常的男人想跟那种女人结婚
    那是肯定的。

    虚***

  • 我不相信一个男人会改变他的性格,就算他暂时的改了,过一段时间又会旧性复发的,分手只是暂时的伤痛.而和他结婚将会让你痛一辈子

    韵***

  • 借口!江山易改,本性难移!我最痛恨这种人了!

    红***

  • 有才、有艺,善良,有风度.就该要!

    上***