1级的绿色口臭鬼是不是很难抓?

怎么我去了几次都没遇上1级 的?

好评回答
    时长的好抓,道具的难抓,我是时长的,抓绿口臭鬼1小时2到3只的,道具的除了东门外的哥不林,迷你蝙蝠,灵堂的小石像怪和波利家的史莱姆以外其他一级宠都难抓,就连时长里超级好抓的黄蜂道具里也变得非常难出1的.如果你是道具的还是抓个野生的买卷洗成1的吧,浪费在抓宠上的那些时间和精力还不如干点别的赚钱呢.

    1***

其他答案

  • 我是时长的,抓绿口臭鬼1小时2只左右.

    收***

  • 道具里这个我抓过4只了,一般一小时一只,都是傍晚到晚上的时候出.
    昨天抓得比较郁闷,中午12:50分开始抓,到3点多点才出一只.今天改了一下,居然11D,郁闷.一级的出现阵型是3-4只.

    许***

  • 如果是道具的话,我可以很负责任的告诉你:很难抓!!
    试想道具1级宠好抓的有几个呢

    b***

  • 相当难出啊 ,我抓了3晚上都没见到一只.

    老***

  • 拿野生的洗太浪费了吧,道具被改过,都是很难抓的

    p***