职业和社区的等级是怎么计算的?职业的经验怎么看?

好评回答
    职业和社区都是:当前级别*50
    鼠标停留在战斗属性一会就会显示出职业经验

    冰***

其他答案

  • 社区级别、战斗级别、职业级别有什么区别?作用是什么?怎么升级呢?

      这三个级别的升级经验计算方式都是一样,升下级所需经验=级别*50,
    A、 社区级别: 是以玩家帐号在线时长来计算,当社区级别低于10级时,您可以免费体验游戏,10级后必须充点卡才能继续游戏;
    B、 战斗级别:战斗级别是战斗职业的一个综合能力级别,关系到帐号的生命、精力、自由点、负重,同时,判断猎物与人物级别差时,是以战斗级别为标准的,被猎物打死后,会掉战斗经验,最多每次300经验
    C、 职业级别:当玩家转战斗职业时,才有这项参数,称号中会显示 : XX级的猎人或法师等,职业经验不会在被打死后丢失; 职业经验关系到攻击的高低和装备物品的级别限制,修炼特技所判断的级别与职业级别有关

    夏***

  •   、 社区级别: 是以玩家帐号在线时长来计算,当社区级别低于10级时,您可以免费体验游戏,10级后必须充点卡才能继续游戏;社区级别可关系到人物携带的KB上限。
    B、 战斗级别:战斗级别是战斗职业的一个综合能力级别,关系到帐号人物的生命、精力、自由点、负重,同时,判断猎物与人物级别差时,是以战斗级别为标准的,被猎物打死后,会掉战斗经验,最多每次300经验 。
       C、 职业级别:当玩家转战斗职业时,才有这项参数,称号中会显示 : XX级的猎人或法师等,职业经验关系到攻击的高低和装备物品的级别限制,职业经验不会在被打死后丢失;修炼特技所判断的级别与职业级别有关 。 这三个级别的升级经验计算方式一样,升下级所需经验=级别*50。
       。在级别上限上调之前,升到下一级所需经验=当前级别×50。举例来说:100级的战斗升到101级所需经验是:100×50。战斗652级和职业852级之前都一直这样计算。 3。级别上限上调后,在652级(包括战斗和职业)以前的升级公式不变,还是:升到下一级所需经验=当前级别×50。
      而从652向653升级时就使用了新的计算公式:升到下一级所需经验=(当前级别×50)×N(N=增加的倍数)。 。

    y***

  •   2。在级别上限上调之前,升到下一级所需经验=当前级别×50。举例来说:100级的战斗升到101级所需经验是:100×50。战斗652级和职业852级之前都一直这样计算。
    3。级别上限上调后,在652级(包括战斗和职业)以前的升级公式不变,还是:升到下一级所需经验=当前级别×50。
      而从652向653升级时就使用了新的计算公式:升到下一级所需经验=(当前级别×50)×N(N=增加的倍数)。 社区经验按时间计算, 社区级别: 是以玩家帐号在线时长来计算,当社区级别低于10级时,您可以免费体验游戏,10级后必须充点卡才能继续游戏;社区级别可关系到人物携带的KB上限。
       B、 战斗级别:战斗级别是战斗职业的一个综合能力级别,关系到帐号人物的生命、精力、自由点、负重,同时,判断猎物与人物级别差时,是以战斗级别为标准的,被猎物打死后,会掉战斗经验,最多每次300经验 。 C、 职业级别:当玩家转战斗职业时,才有这项参数,称号中会显示 : XX级的猎人或法师等,职业经验关系到攻击的高低和装备物品的级别限制,职业经验不会在被打死后丢失;修炼特技所判断的级别与职业级别有关 。
       这三个级别的升级经验计算方式一样,升下级所需经验=级别*50。 每分钟2点。

    x***

  • 等级用打的
    社区是挂的

    q***

  • ☆悉悉☆
    的回答是正确的!

    思***

  • A、 社区级别: 是以玩家帐号在线时长来计算,当社区级别低于10级时,您可以免费体验游戏,10级后必须充点卡才能继续游戏;社区级别可关系到人物携带的KB上限。
        B、 战斗级别:战斗级别是战斗职业的一个综合能力级别,关系到帐号人物的生命、精力、自由点、负重,同时,判断猎物与人物级别差时,是以战斗级别为标准的,被猎物打死后,会掉战斗经验,最多每次300经验 。
        C、 职业级别:当玩家转战斗职业时,才有这项参数,称号中会显示 : XX级的猎人或法师等,职业经验关系到攻击的高低和装备物品的级别限制,职业经验不会在被打死后丢失;修炼特技所判断的级别与职业级别有关 。
        这三个级别的升级经验计算方式一样,升下级所需经验=级别*50。

    k***

  • 社区等级是每1分钟2点 职业等级你可以在个人信息的战斗属性中看到你只要把鼠标停留在上面一会即可

    天***

  • 2.在级别上限上调之前,升到下一级所需经验=当前级别×50。举例来说:100级的战斗升到101级所需经验是:100×50。战斗652级和职业852级之前都一直这样计算。
        3.级别上限上调后,在652级(包括战斗和职业)以前的升级公式不变,还是:升到下一级所需经验=当前级别×50。而从652向653升级时就使用了新的计算公式:升到下一级所需经验=(当前级别×50)×N(N=增加的倍数)。
    社区经验按时间计算,每分钟2点.

    ☆***

  • 职业的等级怎么计算不知道。
    社区的等级是一分钟加2点。

    蜡***

  • 这三种级别升级时所需经验数量是相同的(相同等级),升到下一级时的经验=级别乘以50。

    红***