热水器固定在哪里比较好?

在卫生间的扣板里?扣板外?还是里一半外一半?
最新时尚的装法是哪一种?谢谢!

好评回答
    当然是看不见它最好,但要考虑以后维修的问题!现在的高档的热水器都是“线控”的,甚至是遥控的,所以热水器完全可以封闭安装,但这之前一定要考虑好控制线路的布置,并预设好。我家的“史密斯”就是一半一半,很想完全封闭,但我家实在是没有合适的地方,全封闭到扣板里,那扣板就太低了,我家的房屋举架本来就不高,因此,你家的你就根据实际情况决定吧!

    l***

其他答案

  • 还是要看的到好,不然有点问题都不好维修

    毛***

  • 00naive00_真:你好
    向楼上所说,看不见最好..
    第一、你买的电热水器一定是因为相信这个牌子才选他的,如果是这样你就没必要太担心了,它的质量是保障的前提。假如你选了一款质量很差的热水器,你就算是把它全露在外面也无济于事的..
    第二、我们的吊顶是拼装上去的,假如有了毛病,只需把顶上拆下几块板来就可以了,再说毛病到了那份上,厂家就该退货了..
    希望你买得放心用得舒心~~

    馨***

  • 00naive00_真你好:
    你提到的应该是电热水器吧
    对于电气产品来讲
    安全使用是个大前提
    尤其是家用电器
    离每个人的距离都相对较近
    尽量不要单纯为了好看或节省空间而决定它的安装位置
    卫生间里的热水器安装
    原则是安装在吊顶扣板的外面
    同时尽量远离其它电器
    以便于直接观察和排除故障
    可以安装在坐便器的上方
    家用电器的使用寿命是和它的正确使用密切相关的
    祝你愉快地生活!

    g***