电热水器的安装问题?

由于卫生间里已经贴了瓷砖并走了水管,但后来发现准备安装电热水器的墙里面都是空心砖,不能承旦电热水器的重量(100升),怎么办?

好评回答
    卫生间虽然隔墙是空心砖,但在这个空心砖的上面,基本上约低于卫生间的吊顶处到房顶约30多CM是浇铸的梁。你的电热可以将承重个放在这里。但这里显然高于你电热的安装高度。解决的办法是,量一下这个梁距你电热预定要打膨胀螺栓的位置,估计约20-40cm,找制作窗户防盗栏的工人加工一至二个长约20-40CM,宽约4CM的铁条,铁条下部在本该打膨胀螺栓的位置打孔,通过这个铁条的延长,使承重处在梁上,连接处在铁条上。这就保证了电热水器原来的设计安装位置不变。
    而且,这个铁条由于热水器的遮掩,是看不出来的。
    希望我的回答能够对你有所帮助。

    1***

其他答案

  • 同意天龙大师,另外,为了安全,试试从天花板再找几个着力点,毕竟100L,很重的

    f***

  • 加不锈钢的三角架,你可以请安装电热水器的工人帮忙.

    林***

  • 用加长膨胀钉加固,长度应该超过墙体的厚度,或者找出砖的缝隙来安装也可以啊~~~~

    孤***

  • 买个落地式的

    蓝***

  •      作为特殊的家电产品之一,电热水器的维护保养非常的重要,一方面为确保电使用安全;另一方面为达到其预期的使用寿命。两台同一质量的电热水器,可能会因为两种不同的使用方式而导致两种不同的使用结果。因此,一台好的电热水器想要得到既安全又充分的利用,就必须做到和注意以下几个方面:
    一、安装电环境
    1、 挂机安装的墙体必须是厚度>10cm的实心墙,容量为80升以上的安装时最好加装较牢固的托架;
    2、 安装环境应是比较干燥通风、无其他腐蚀性气体存在,且水和阳光不能直接接触的地方;
    3、室内需有可靠的地漏,方便排水;
    4、电源必须有可靠的接地或防漏电保护装置;
    5、电热水器的水压正常,一般不超过0。
      7mpa,如确实水压过高的话,则一定要在前面加装减压阀; 二、保养方法 1、定期清洗内胆,长期使用时,因水中含有的微量杂质和矿物质长期沉淀下来以后,如不定期清洗的话,会影响出水水质以及使用寿命。一般长江以南的地区可一年清洗一次,往北的地区特别是黄河流域附近,一般最好是半年一次; 2、 每年对不少于一次的定期检查,对安全性能以及其他一些有可能潜在的隐患作仔细的检测和排除,比力奇电器有限公司有每年一次的免费安检活动,具体情况可咨询比力奇公司驻当地办事处或服务中心; 3、长期不使用时,要关闭电源,将内胆的贮水排空,具体方法参照产品说明书; 4、为确保热水器的正常使用,每月需对安全阀进行不少于一次的保养,保证安全阀的正常泄压,具体方法参照产品说明书; 三、使用注意事项 1、上水时必须将出水口打开,等内胆里的空气完全排出后才能检查水是否注满; 2、排空前必须先将电源切断; 3、作封闭式安装时,加热期间进水阀必须处于开启状态; 4、刚打开阀门时,不要把出水方向对着人体;气热水器品牌 占有率万家乐 37。
      94% 海尔 34。81% 松下 15。34% 林内 8。03% 华帝 1。96%神州 1。91%电热水器品牌 占有率海尔 82。86%阿里斯顿 澳柯玛 4。67% 意先 1。71% 西门子 1。50% 史密斯 1。35% 万家乐 1。07% 南光捷佳 1。
      03% 大拇指 0。39% 。

    s***