怎么在个人主页上放广告?

怎么接那种按点击率计费的广告?  在哪接?

个人主页上可以不啊?

好评回答
    许多个人网站做到一定人气后,都会去找一些广告联盟做网站主,把联盟的代码放在自己的网站上.来进行广告盈利.
       部分站长可能有体会.做一些联盟广告时.由于联盟广告的加载慢.严重影响了整体页面的显示速度.下面的这段代码可以先加载网页内容,然后再加载广告代码,让AD代码不再影响你的网页加载速度.代码如下,希望对大家有所帮助.
    第一步:把这段代码放在你要放广告的网页位置:
    广告载入中...
     第二步:把这段代码放到页底:
    这里放广告的JS代码或其他加载速度比较慢的内容都可以.

    getElementById('ad').innerHTML=getElementById('ad1').innerHTML;

    b***

其他答案

  •   如何常规提高Google Adsense广告点击率?
    今天有位朋友请教dan,如何常规提高Google Adsense广告点击率?为了大家共同提高,减少不必要的浪费,
    点击率一般是1-5%比较合理,如果太低,很不划算,大家可以“调整”一下点击率,这样google付费也会多一点。
       1 如果你的点击率为0。1-0。3%,可以考虑减少广告展示数量。 2 采用图片广告,获得人为点击。人喜欢点图片嘛,在Google Adsense代码里面,加入 google_ad_type = "text_image"; (文字或图片) 3 在网页上方放广告。
      当然会影响点速度,LoveSEO。com宁愿少点收入,也要让大家快一点,所以放最下面。:) 4 在必经之路放置广告。如果你是软件下载的,就在下载链接的上下放置广告,切记靠拢一点,连 都不要使用。嘿嘿,这招毒呀!据不完全统计,鼠标不好,导致点击滑落点到广告上的几率为30%以上 做了google的广告会被百度屏蔽的机会是20%。
       1-5%是每100刷新人次,不过最好是IP。 google的广告不都是英文,有很多中文的。google广告是根据当前页面来的特定的。当然英文广告的价格是中文的4-10倍,所以很多站长都想方设法作成英文广告。(人为可以控制,嘿嘿) 刷新1万次也不多嘛,可以在自己的其他网站上放置广告,这是google允许的。
      每天刷新十几万次才能赚20-50美元。 。

    茶***

  • 可以是可以!
    但那种点击率计费的广告基本都是骗人,要小心,加了广告会影响网站的访问量的